|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 02 фев 2014, 17:08 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Мамик, загружайте фото сразу на форум, пожалуйста. На файлообменниках часто плохо открываются изображения, а еще часто подгружаются вирусы.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 02 фев 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Этот файлообменник проверен уже. А на форум грузить очень долго. Но в следующий раз приму к сведению
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 02 фев 2014, 22:30 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
1. 30 секунд - это думаю не долго. загружая фото на фотохостинг со своего компьютера Вы тратите столько же времени, даже больше, т.к. потом нужно скопировать код своей фотки для вставки на форум 2. Некоторые пользователи пользуются мобильной версией, а у кого-то есть ограниченный трафик - им доставляете неудобства. 3. Сегодня фотохостинг проверен, а завтра нет. сегодня на нем рекламы нет, а завтра туча! у меня ни раз уже Касперский ругался, а минифото в темке, согласитесь, неинтересны. Спасибо за понимание.
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 03 фев 2014, 07:43 |
|
|
На хост я гружу сразу все фотки (потом просто выбираю, какие куда предназначены), а на сайт только по одной. Все нюансы и неудобства понимаю. Плюсы-минусы обоих способов так-же понятны. Призыв Настеньки уже учтен
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 03 фев 2014, 08:24 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
мамик Wrote: Призыв Настеньки уже учтен Помимо безопасности есть еще один большой плюс загрузки фото на форум. Часто очень неудобно искать работы среди множества текста с обсуждением и благодарностями. А прокрутив ленту, сразу видишь все фото в данной теме 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 3: Ольга Мельничук, Мария Невзорова, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 05 фев 2014, 08:15 |
|
|
Носки эластичные настолько, что диву даешься. После любых деформирований приобретают первоначальный вид тут-же. Как буд-то внутри резиночки, но их нет. Это вязка такая :yahoo Сфотаны на дочери - р-р 23, детский (полнота "нулевая") и на мне. Пряжа Опал, 100гр х 425м, 75% шерсть, 25% полиамид, спицы №1,75 Расход 62гр.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 07 фев 2014, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Какие носочки классные!!! Красивые!!!  Рисунок такой замечательный! Для меня носки вязать - это подвиг!!! так что я только восхищаюсь чужими творениями!!!
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 27 фев 2014, 17:44 |
|
|
Кофточка. Пряжа Австралийский меринос (Пехорка) в 2 нити, спицы №3,5 Вес 430гр.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 04 мар 2014, 10:03 |
|
|
Шапочка для комплекта Пряжа Австралийский меринос (Пехорка), спицы №2 - 2,75 Вес 21гр., размер - 52-55
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 25 мар 2014, 15:29 |
|
|
Палантин-фишю "Весна". Дизайнер Russian Lily
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 5: Ecbka, Iolanta, Nastik, zlatovlaska2426, Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|