|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
wmirina
|
Добавлено: 08 фев 2012, 11:00 |
|
Поблагодарил (а): 24 раза.
|
Attachment: Варежки.JPG Зимние варежки с полосочкой на холода. А перчатки с вышивкой "рококо" и бисеринками - это как мечта о весенних тёплых днях.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Ирина, можно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wmirina
|
Добавлено: 08 фев 2012, 11:46 |
|
|
Свитер в стиле миссони.(Angora Batik) Свитер вяжется по кругу до проймы. Очень быстро и не скучно. А самое главное не полнит.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Последний раз редактировалось wmirina 08 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
wmirina
|
Добавлено: 08 фев 2012, 11:48 |
|
|
Подушки жаккардовым узором.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 08 фев 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Поздравляю с открытием темки! И... Добро пожаловать на наш дружный форум!!! Отличные вязалочки!!! Ох, и разбаловали мы наших "братьев" меньших, и подушки-то им жаккардовые..
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): wmirina
|
|
Вернуться к началу |
|
wmirina
|
Добавлено: 08 фев 2012, 14:34 |
|
|
Спасибо! Коллектив действительно дружный! Я давно наблюдаю, подпитываюсь позитивом. Так много интересных идей! А подушки вязала себе, потом Бимке понравились, пришлось уступить. Для друзей не жалко.
За это сообщение автора wmirina поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 08 фев 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
У нас есть темка Давайте познакомимся. Напишите немного о себе, как к вам обращаться. Или в - личных настройках\профиль\подпись - там можно написать, чтоб нам было легче общаться.
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): wmirina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 08 фев 2012, 15:37 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Очень красивые работы! Если не трудно, обьясните, что такое вышивка рококо? Будем ждать новых фоток!!!
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): wmirina
|
|
Вернуться к началу |
|
wmirina
|
Добавлено: 08 фев 2012, 16:37 |
|
|
Ruska Wrote: Очень красивые работы! Если не трудно, обьясните, что такое вышивка рококо? Будем ждать новых фоток!!! Спасибо! Вышивка "рококо"- узелковая вышивка, моя любимая техника и очень простая. Нитки для вышивки должны быть крепкие и без узелков и тогда можно украсить что-нибудь или закмаскировать поздно замеченную ошибку, как у меня и случилось с перчатками. Посмотрите ссылку, где вышивается розочка этой техникой http://hand-made-granary.narod.ru/Em_lesson012.html
За это сообщение автора wmirina поблагодарили - 6: Ecbka, Nastik, Ольга Мельничук, Pandorra, Ruska, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 09 фев 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Вот и здорово, что наконец решились поделиться с нами своими творениями. Работы красивые, аккуратные! Жаккард такой ровненький. Такими розочками Рококо я раньше вышивала своим девочкам одежду, когда они были маленькие, а потом как-то забросила...надо повспоминать.
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): wmirina
|
|
Вернуться к началу |
|