|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Юле4ка
|
Добавлено: 14 апр 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 09:39 Сообщения: 612 Откуда: Алтайский край
Поблагодарил (а): 287 раз.
|
Оригинальный топ!(который последний)
_________________ Меня зовут Юля! И пожалуйста на ты. Пусть судьба несправедлива,жизнь-игра. Играй красиво! =D
За это сообщение автора Юле4ка поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 14 апр 2011, 20:41 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Золотой топ такой классный!!!  А какие это нитки?
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 14 апр 2011, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
На кокетку пошли остатки пряжи с вискозой 2х цветов- золотистая и меланж золотистый (название не скажу,т.к.покупалось все давно,как и многие другие ниточки, дожидающиеся своей очереди  ) и 1 моток пряжи "MAXI" мерс.хлопок,100 гр. - 565м., крючок №2. Боялась,что не хватит ниток,докупила еще моточек хлопка,но все хватило,а из второго моточка получилась еще одна маечка 
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 27 апр 2011, 19:53 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Зинаида Т Wrote: Всем привет! Разрешите присоединиться к клубу фанатов вязания крючком  ,ну очень люблю вязать! Времени бы побольше... Вот некоторые из моих работ Знатный Котейка! Вальяжный такой  Зинаида Т Wrote: А эту кофточку из сетки связала из остатков пряжи, на что-то более серьезное ее бы и не хватило, но хорошо,что дочке понравилось Из остатков - целая вещь получилась. И, надо сказать, отличная вещь! Зинаида Т Wrote: А с этой ажурной туникой, Вы, возможно, уже знакомы, ее Настенька недавно опубликовала Красавица, одним словом. Ну т.е. обе красавицы (и туника, и доча) Зинаида Т Wrote: Легкое пальто. Как ярко и нарядно! Зинаида Т Wrote: Вот еще одно творение - палантин. Здорово! Зинаида Т Wrote: Кардиган Прям не знала показывать его или нет, очень простым мне кажется и ярким. Вязала для подруги моей мамочки, нитки они сами выбирали, так что от меня требовалось просто  Так всё ж гениальное - просто!!! Зинаида Т Wrote: Бежевый топ с обвязанным крючком воротником вязала в прошлом году, так что название ниточек и не помню Какая соблазнительная вещичка! Зинаида Т Wrote: Золотистый топ А это одна из последних законченных (  ) вязалок Шикарная вещь! Прямо вечерний вариант! Зинаида, работы у Вас просто шик! Спасибо за доставленное удовольствие и ждём новых хвастиков!!! 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 28 апр 2011, 13:35 |
|
|
Ой, спасибо, так приятно получать такие позитивные отзывы 
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 28 апр 2011, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Вот появилось время...просматриваю работы наших форумчанок.... Все понравилось,особенно последний топ.
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 07 май 2011, 12:51 |
|
|
Давно уже хотела попробовать связать украшение и вот наконец-то появились свободные пара часов  и мое первое колье готово! Правда и сама вижу недочеты,но все равно довольная, как паровоз(интересно почему так говорят и еще интересно - зачем связала  ? Как-то очень сомневаюсь,что одену его когда-нибудь  ... ) Еще раз спасибо Есечке за подсказку. И нужен еще ваш совет - что лучше сделать: накрахмалить или ПВА "уплотнить"?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарили - 5: Cvetljusha, olgaget, Travkon, зоя0601, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 07 май 2011, 13:02 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Очень стильное колье  Вяжите еще! Зинаида Т Wrote: но все равно довольная, как паровоз(интересно почему так говорят)? А у нас говорят "Довольная, как слон"  (тоже непонятно, почему) Зинаида Т Wrote: Как-то очень сомневаюсь,что одену его когда-нибудь А на доченьке будет смотреться в самый раз Зинаида Т Wrote: И нужен еще ваш совет - что лучше сделать: накрахмалить или ПВА "уплотнить"? Я бы накрахмалила 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 07 май 2011, 13:23 |
|
|
Спасибо, Настенька, так и сделаю. А дочка мне уже заказала в коричнево-золотистых тонах и сережки,и браслетик,и на шею что-нибудь симпатичное, так что я уже вся в творческом процессе 
|
|
Вернуться к началу |
|