Ruska Wrote:
Лен, показала твой комплект младшей дочери. Теперь она с меня не слезет.

Хочет такой розовый (она помешана на розовом). У меня хлопковые нитки есть 10. Думаешь нормально будет смотреться? Или лучше что-нибудь типа ириса?
И вообще, ты просто умничка. Дочь сказала, что она бы за тебя голосовала без раздумий.

Оно и правда, для молоденьких - стильный шикарный комплект!

Спасбо,Марина! Все мои знакомые тоже говорят,что комплект действительно получился молодежный.Только большинство считают,чтоб я подклад в юбке сделала темнее....

Это если что ерунда-поменяю,просто карамельный цвет,как начинка в черном шоколаде. Я вязала с бабины в два сложения,но так как нитка полушерсть,то вязала крючком № 3,чтоб не сжалась после стирок. Если х/б 10....

катушечные? достаточно толстые для х/б , но мне кажется в вязке будет размер мотивов мельче чуток....,но это не страшно. Ирис,думаю,тоже подойдет. Вообщем надо связать образцы и посмотреть в каком варианте лучше. Кстати,самым нудным в комплекте было-это пришивать декоративную тесьму потайными стежками, а на шарфе пришлось с двух сторон это делать

...два вечера только одно пришивание заняло....Жаль,что фото не передает цвет-при дневном этот цвет напоминает действительно черный шоколад-отсюда и название....
Пользуясь своим выиграшем-очень долго подбирала товар,причем большей частью для конкурса сарафанов....я уже придумала три модели : две для себя и одну для дочки....модели может буду и не совсем авторские

схемы ведь буду брать из инета и прочих источников....,но пока таких интерпретаций не видела. Хочется опять удивить других рукодельниц

,только вот думаю теперь не успею все три....посылку ждать целый месяц, а за месяц три изделия не успею.....

...хотя,кто знает....как попрет.....
...И еще...,когда вязался комплект,планировала носить его так: юбка-гетры, юбка-шарф,гетры-шарф...все вместе-редко,а то кажется,что наляписто...