|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Юлия Бедина
|
Добавлено: 22 авг 2011, 09:51 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Какой суперский чехол!!! Идея - класс!!! Жаль, что мы уже купили магазинный чехол... 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Meriren
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 22 авг 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Такой забавный 
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 22 авг 2011, 15:12 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Meriren Wrote: спасибо девочки))) так приятно, что кому-то мои работы доставили хоть чуточку радости)))
У меня новая работа - чехол для планшета))) Чехольчик супер, очень оригинальный роботулька!  А что внизу написано? Я со слепу не разберу. 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Meriren
|
|
Вернуться к началу |
|
Meriren
|
Добавлено: 22 авг 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 06:16 Сообщения: 60 Фото: 0 Откуда: новокузнецк
Поблагодарил (а): 262 раза.
|
Юлия Бедина Wrote: Какой суперский чехол!!! Идея - класс!!! Жаль, что мы уже купили магазинный чехол...   Спасибо))) А теперь можете взяться и порадовать себя ещё одним))) Ruska Wrote: Meriren Wrote: спасибо девочки))) так приятно, что кому-то мои работы доставили хоть чуточку радости)))
У меня новая работа - чехол для планшета))) Чехольчик супер, очень оригинальный роботулька!  А что внизу написано? Я со слепу не разберу.   За дизайн спасибо заказчику))) А надпись там android, это же их логотип  Мне очень понравилось воплощать такую идею в жизнь)))
За это сообщение автора Meriren поблагодарили - 2: Ruska, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 05 июл 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Meriren,
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Meriren
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 05 июл 2012, 09:48 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Meriren
|
Добавлено: 05 июл 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 06:16 Сообщения: 60 Фото: 0 Откуда: новокузнецк
Поблагодарил (а): 262 раза.
|
Спасибо огромное за поздравления!!! Я что-то совсем от форума отбилась, даж совестно как-то А вообще причины серьезные и позитивные) Я кардинально сменила место жительства) Переехала из Новокузнецка в Краснодарский край! Как говорится из сибирской ссылки на юга)))) это происходило так долго, даже до любимого вязания руки не доходили... сначала ездили с мужем на разведку в Краснодар, затем дом свой продавали, после продажи мотались по родственникам и съемным квартирам и вот наконец в мае отправились в дорогу на машине в Краснодар - в пустоту, где нет ни родственников, ни знакомых, с огромными надеждами на лучшее))) И это лучшее мы всё-таки нашли) за неделю мы нашли и купили домик поблизости от Краснодара, именно такой, как и хотели) Теперь вот обживаюсь на новом месте, довязываю свои долговязики, ищу места закупа пряжей и друзей по увлечению)))
|
|
Вернуться к началу |
|
plushiky
|
Добавлено: 05 июл 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 11:37 Сообщения: 70 Откуда: Россия, Челябинск
Поблагодарил (а): 111 раз.
|
Суперский чехол! такой милый робот...
_________________ Я не хочу об этом думать сегодня, я подумаю об этом завтра (с) Скарлет О'Хара
За это сообщение автора plushiky поблагодарил (а): Meriren
|
|
Вернуться к началу |
|