|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 20 апр 2011, 21:41 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Virginia4 Wrote: Девочки,а вы всегда удовлетворены результатом ? Когда вяжу другим все нравится, а когда вяжу себе - в процессе нравится, как заканчивается - мне вещь разанравливается (слово выдумала, но иначе не объяснить  ) и думаю уже носить или не стоит.
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Virginia4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Virginia4
|
Добавлено: 21 апр 2011, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:07 Сообщения: 98 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 67 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote: Virginia4 Wrote: Девочки,а вы всегда удовлетворены результатом ? Когда вяжу другим все нравится, а когда вяжу себе - в процессе нравится, как заканчивается - мне вещь разанравливается (слово выдумала, но иначе не объяснить  ) и думаю уже носить или не стоит. Как я вас понимаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 21 апр 2011, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Присоединяюсь к вышесказанному - та же "проблема". А работы мне Ваши очень понравились, все отлично смотрится 
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Virginia4
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 21 апр 2011, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Virginia4 Wrote: Мария_Невзорова Wrote: Virginia4 Wrote: Девочки,а вы всегда удовлетворены результатом ? Когда вяжу другим все нравится, а когда вяжу себе - в процессе нравится, как заканчивается - мне вещь разанравливается (слово выдумала, но иначе не объяснить  ) и думаю уже носить или не стоит. Как я вас понимаю  Я тоже никак не могу себе угодить  Очень редко бывает так, что всё нравится, а людям  ...им нравится и довольна  .
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Virginia4
|
|
Вернуться к началу |
|
Оленушка
|
Добавлено: 21 апр 2011, 09:03 |
|
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
Таюшка Wrote: Virginia4 Wrote: Мария_Невзорова Wrote: Virginia4 Wrote: Девочки,а вы всегда удовлетворены результатом ? Когда вяжу другим все нравится, а когда вяжу себе - в процессе нравится, как заканчивается - мне вещь разанравливается (слово выдумала, но иначе не объяснить  ) и думаю уже носить или не стоит. Как я вас понимаю  Я тоже никак не могу себе угодить  Очень редко бывает так, что всё нравится, а людям  ...им нравится и довольна  . Это и есть творческий процесс 
За это сообщение автора Оленушка поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 21 апр 2011, 20:45 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Замечательная туника!!! И цвет мой любимый!!! 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Virginia4
|
|
Вернуться к началу |
|
Virginia4
|
Добавлено: 22 апр 2011, 11:05 |
|
|
раньше тоже этот цвет мне очень нравился,но однажды,меня озарило,что 60% моей одежды этого цветы и надо что-то менять,пытаюсь разнообразить гардероб цветами))
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 22 апр 2011, 19:41 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Virginia4 Wrote: Проблема только одна-куда и с чем одеть  Да было бы ЧТО,а куда -найдем  Отличная туничка.Аккуратно связана
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Virginia4
|
|
Вернуться к началу |
|
Virginia4
|
Добавлено: 25 апр 2011, 05:36 |
|
|
Спасибо,а я поняла,что не получается у меня все по описанию делать,что-нибудь свое добавляю Хотя,так у всех наверно))
|
|
Вернуться к началу |
|