Юлия Бедина Wrote:
Какое симпатичное!!! Прям в осенних тонах!!!
А как вы флис пришили: наметали или пристрочили? У меня тоже вязаное пальтишко в процессе...
Флис сложила вдвое получилась одна длина пальтишка т.к. он очень широкий я не стала отдельно выкраивать рукава, но пальто вязанное и при движении эластичное то надо чтобы подкладка не тянула и поэтому выкроила широкую, но распашёнкой. У переда горловины вырезала чуть побольше, машинкой сделала сборку по размеру горловины. Пришивала вручную без заморочек. Сперва край рукавов, затем в пройме под рукавом и желательно в плече это для удобства при одевании рукав не лезет вместе с рукой и потом не вылазит при снятии. Остальное чтобы не перекосило от середины ворота спинки так же вручную к планке переда и затем так же вторую половину. Чтобы не перекашивало низ подкладки не пришивала совсем. Флис хорош тем, что не сыплется и не надо его обрабатывать делать дополнительные швы. Да, на планки переда не выезжала они и так друг на друга ложатся будет толсто. Ответила запутанно, непонятно - спрашивайте, буду рада если кому пригодится. Внучка рада: тепло как в курточке с прогулки приходит вспотевшая, а у нас прохладно уже.