Екатерина I Wrote:
:syncope: фигасе.даже тапок жалко

а где косяки-то?

за то и люблю, что не кидаетесь

Кать, ты бы изнанку видела

там столько концов, жуть. соединяя ты видишь так, а выходит ни так

зарулишь куданить и получаются пропуски микроскопические, отдельно то столбик прикнокан, то иголкой подшито. самый первый раз я в течении 3 часов пыталась соединить кусочек 5 кв см

поэтому надолго забрасывала.. короче чтоб понять кАк это делается проходит много времени, хоть тысячи картинок и видео-уроков пересмотрела. вобчем пока практически не начнешь - познается всё на своих ошибках, как-то так..а когда дошло до ума - становится интересно и трудно оторваться... для себя выводы:
1. ни брать скользкие нитки, тяжело работать (первые мотивы были связаны в 10-11г поэтому деваться нЕкуда было)
2. мотивы должны быть достаточно плотными (при присоединении дыры выходят)
3. ни вязать большое количество мотивов (максимум 5 видов) иначе это ляпа, боле мене чтоб композиция просматривалась. вот с этим тоже "беда" кстати: разложила, приколола, посмотрела, не понра... начинаешь перекладывать и это перекладывание до бесконечности

уже в процессе соединения и всё перекалываешь взад-вперед, на след день снова - от настроения зависимость видать

...пункты выводов могут продолжатся...
Василиска Wrote:
. Маша, я так понимаю это сестре так свезло?
ага сестре повезло, а вязать начинала себе

на планшете я сильно растягивала и прикалывая мотивы и потом когда сетку вязала. может это не правильно, но мне так удобно - чтоб в натяг и чтоб планшет был жестким (сотворила пенопластовый) когда сняла первую половинку - она упс и превратилась с 50р-ра выкройки в 44 р-р... вот вывод №4 появился

учитывая на данный момент выводы-ошибки вяжу надеюсь уже себе

и надеюсь ни на годы затянется. начала 10 марта, мотивы связаны летом в поезде и на пляжу

и опять - хочу и такой цветок и такой листок, и 5-й 7-й 10-й...неисправимость