|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 23 окт 2015, 20:33 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ecbka Wrote: Оооочень красиво! И размерчик впечатляет. Впрочем, помню. Ты не любишь мелкой работы  У тебя что ни размер, то зашкаливает  Цвет оч нра, коралловый...  Есь,ага,как говорит Серж,я вяжу чехлы на танки)))))))))А цвет реально розовый,розовее не бывает.Такая передача цвета вечером при вечернем свете 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: Ecbka, yupolya
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:19 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Attachment: IMG_4564.JPG Пляжная туника.Заказик
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 10 ноя 2015, 20:17 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Классная туничка получилась, такая нежная. Вот бы на модельке увидеть 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 11 ноя 2015, 03:59 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Вязалка то нравится, но вот думаю: как она её носить будет, с подкладом как платье или на что-то сверху... Посему тож хоцца на модельке. А сама туничка да, нежненькая получилась) (хотя завязки я бы не делала, у меня глаз продлевает обвязку окружности, а от неё вниз вырез мысиком)
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 11 ноя 2015, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Так подписано: пляжная туника, следовательно на купальник, правда сезон вроде закончился  .
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
yupolya
|
Добавлено: 11 ноя 2015, 15:00 |
|
Поблагодарил (а): 629 раз.
|
Екатерина I Wrote: Ecbka Wrote: Оооочень красиво! И размерчик впечатляет. Впрочем, помню. Ты не любишь мелкой работы  У тебя что ни размер, то зашкаливает  Цвет оч нра, коралловый...  Есь,ага,как говорит Серж,я вяжу чехлы на танки)))))))))А цвет реально розовый,розовее не бывает.Такая передача цвета вечером при вечернем свете  НУ ВОТ КАК ВСЕГДА  ПОНАЯ ЖЕНЩИНА ЗНАЧИТ ЧЕХОЛ НА ТАНК. А ЛИФЧИК ТАК ВООБЩЕ АВОСЬКА ДЛЯ АРБУЗОВ ТУНИКА КЛАСС !
_________________ Вязание - это рисунок нитками.меня зовут Юля
За это сообщение автора yupolya поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 11 ноя 2015, 17:33 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
yupolya Wrote: Ну почему же только для арбузов?(обижено) Дыньки тож оч вкусные! Я люблюююю!!  (Катюш, сорьки за флуд, не удержалась)
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 11 ноя 2015, 17:53 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Туника пляжная.Чисто на купальник ДО и С пляжа дойти.А так же если накинуть вечером на топ и шорты-уже другой образ. Сезон у нас закончился.Дык только к нам из нас никто и не ездит.Есть страны,где сезон.Поэтому и срочный заказ. На модельке если только уж после отдыха пришлет и то вдруг.На что не рассчитываю.Не все могут себя на обозрение выставлять.Так что уж терпите, что фото уж совсем не лежа на диване  А и да,на счет завязок. Можно было и без них.Но пряжа слишком мягкая,до невозможного.Поэтому мы обе с заказчицей решили,что углы будут висеть и на всякий случай сделали шнурки. Если бы был бы хлопок типа СОСО или Пеликана,или Виолета,то да,согласна,можно было бы и без них. Но пряжа мягкая и рыхлая.
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 4: Ecbka, Nastik, рыбонька, Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 11 ноя 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
А я не знаю чЁ до завязок докопались. Мне наоборот вырез с завязками очень  .
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|