|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 28 дек 2011, 04:59 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
Ну, что за пессимизм?  До лета время есть: юбочка дозреет, а жилет закончить к Н.Г. и подарить. 
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья*
|
Добавлено: 29 дек 2011, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 06:48 Сообщения: 41 Откуда: казахстан Алматы
Поблагодарил (а): 30 раз.
|
вот такая у меня получилась кубанка...все равно мне кажется шишечки немножко другие, но так уже оставлю,нравится и так...  
_________________ Наташа, только на *ты*...
За это сообщение автора Наталья* поблагодарили - 2: Ecbka, Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 29 дек 2011, 10:01 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Наташа, а нельзя желание мамы проигнорировать ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) (типа недопоняла  ) и оставить цветочки? Мне именно такие свободно выступающие цветочки и понравились. Это изюминка, завершенный образ жилетки.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 29 дек 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Отличные шишечки 
|
Travkon
|
Добавлено: 29 дек 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Nastik Wrote: Наташа, а нельзя желание мамы проигнорировать ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) (типа недопоняла  ) и оставить цветочки? Мне именно такие свободно выступающие цветочки и понравились. Это изюминка, завершенный образ жилетки. попробую прикинуться "кое-кем"  я тоже не хочу их убирать... Наталья*, кубанка получилась просто замечательная! А шишечки такие аккуратные у Вас получились! Просто прекрасно! Вы их вязали по найденной схемке?
_________________ Где-то тут я...
|
|
Вернуться к началу |
|
Нина812
|
Добавлено: 29 дек 2011, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 15:16 Сообщения: 613 Фото: 0 Откуда: Пурто-Рико
Поблагодарил (а): 1077 раз.
|
Travkon Wrote: Спасибо, буду думать... Эта Вещь - жилет - меня так тормозит... я спать из-за него не могу((( Начала его вязать 5 января 2011 года  Сейчас я наверное бы связала жилет по другому... Хотя, дикое желание тут покромсать...ну и юбку за одно  Потому что мне кажется, что я ее боюсь  сумасшедшая она какая-то...) Ни в коем случае не заниматься вандализмом!!! Думаю, действительно, у жилетки расстояния между цветочками заполнить сеточкой. Тогда они не будут болтаться, зафиксируются. Хотя для меня это просто невыполнимая задача. Попробовала один раз вязать нерегулярную сетку - вся взмокла на пятой минуте, на седьмой началась нервная почесуха, на десятой на фиг всё распустила и решила соединять мотивы между собой, без сетки. А тут такая красота пролёживает!!! Сколько женщин о таких нарядах даже не мечтают!!! А юбка вообще как с подиума! 
_________________ Хорошо там, где я есть!
За это сообщение автора Нина812 поблагодарил (а): Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 30 дек 2011, 00:03 |
|
|
Нина, а мне кажется, у Вас получится замечательная сеточка. Вы такую красоту вяжете из мотивов... У меня тоже психоз с этой сеткой, каждый раз мне кажется, что я понимаю, как ее вязать, ан нет - оказалось только кажется  Первый свой жилет я соединяла бридами, попробуйте, это довольно легко, а там глядишь и сеточка пойдет.. ну не с одиннадцатого, так с 25 раза... Не нужно отказываться, над пробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 03 янв 2012, 19:56 |
|
|
моя сумашедшая юбка... фоткала соткой, как будет фотоаппарат, выложу снимки получше... начала 14 декабря 2011 года, сегодня закончила, почти 2 недели... и еще столько же наверное нитки буду заправлять) в поясе будет шнуровка цвет подклада понятия не имею, какой делать. Моделька - подружка, сказала, что в праздники немного поправилась 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Travkon поблагодарили - 15: Ecbka, LuchikSveta, na_ti71, Nastik, omit83, Pandorra, Ruska, zyatoma, Паучочек, зоя0601, Зинаида Т, ирина, Малышка, Нина812, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 03 янв 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
ВАУ  Такая яркая, такая неповторимая  , я бы наверное такую не рискнула одеть А как подружке? Наверное тоже в обмороке?
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 03 янв 2012, 20:51 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Жгучая какая Почему-то подумалось о Кубе 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|