|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 17 сен 2011, 22:58 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
 С мужем гулять - черный, без него - красный,(И не красный он вовсе, цвет обалденный) оба два себе оставить, сестре новый связать 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 18 сен 2011, 11:59 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Оставить себе оба шарфика!!! Однозначно!!! А сестре можно еще связать (тем более что так быстро вяжется) А мне про пряжу подробнее хотелось бы узнать, как такие ровные рюшики получаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 18 сен 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Мария_Невзорова Pandorra спасибо девочки ВСЕМ за отзывы и поддержку Ольга Мельничук Wrote: Красота..., мне больше черный понравился! А технику не поняла. Интересно было бы поучиться... Пожалуйста! Спасибо! Насчет техники, не знаю как объяснить, вместо двух спиц - берете два крючка и вяжите так же как спицами, если еще вязать буду, сфотографирую Юлия Бедина Wrote: Оставить себе оба шарфика!!! Однозначно!!! А сестре можно еще связать (тем более что так быстро вяжется) А мне про пряжу подробнее хотелось бы узнать, как такие ровные рюшики получаются? Юля Ольга Мельничук зайдите вот сюда, там Катя подробно фотографировала и пряжу и как вязать viewtopic.php?f=57&t=1084 а тут я давала ссылку с Интернета viewtopic.php?p=61026#p61026Nastik Wrote: И вообще - это же не красный в чистом виде, а пурпурным с золотистым отливом, так мужу и объясни   это же мужчины  если сказал никакого красного - значит все  буду может действительно без него одевать 
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 18 сен 2011, 12:45 |
|
|
Екатерина I Wrote: Мне вот интересно, наверное из этой пряжи красиво можно сделать оборочки на юбке или какую-нибудь отделку. если на спицах можно вязать вкруговую, просто я не в курсе.  Я тоже об этом думала  [/quote] Давай осваивай и нам покажешь  Ты же дружешь со спицами 
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 18 сен 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Шарфики просто необыкновенные  ! Тоже нравятся оба  !
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 18 сен 2011, 19:52 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Руслана, Катюша, а какой номер крючка/спиц? И сколько мотков уходит на один шарфик?
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 18 сен 2011, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Руслана Wrote: Вот наконец отчет по моим шарфикам - Болеро. Такие интересные. Вязала двумя крючками но по принципу спиц, очень удобно цеплять петелички, один день - один шарф Первый красный вязала на 8 петелек, а черный уже на 10. Черная пряжа с ниточкой-блестком поэтому шарфик немного жестче, стоит, а красный совсем мягкий. Вязала с уверенностью что красный себе (у меня ботинки красные, немного не тот оттенок, но всеже), а черный сестре подарить, а муж сказал никакого красного ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) только черный А вам как? Тебе и чёрный и красный к лицу - красоту ничем не испортишь!
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 19 сен 2011, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Руслана Wrote: Нина812 Tani F LuchikSveta Екатерина I спасибо LuchikSveta Wrote: А что за способ такой на двух крючках? Не слышала про такой... Это мною изобретенный  просто я на спицах не вяжу и когда начала вязать, мне мама показала и Катины картинки очень помогли, мне неудобно было поддевать - цеплять нитку, все время крючка на конце нехватало, вот я и взяла два крючка, но вязала так же как и спицами. Очень удобно именно эту пряжу вязать. Прикупи тунисские крючки, они длинные и с ограничителями 
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!))) Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 19 сен 2011, 18:20 |
|
|
Юлия Бедина Wrote: Руслана, Катюша, а какой номер крючка/спиц? И сколько мотков уходит на один шарфик? Номер не имеет значение, т.к. петли на полоске пряжи уже есть, ведь чем толще спица тем больше получаются петли, а тут они уже есть и все одинаковые. Первый красный шарфик я начинала спицами №5, но у меня плохо получалось и я взяла крючки 3 и 3,5 и второй шарф вязала уже полностью ими. Из одного мотка - один шарфик. Красный вязала как дано в описании на 8 петель, он длинее, а черный у меня связан на 10 петель. 
Вернуться к началу |
|