|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
nastunsja
|
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:02 |
|
Поблагодарил (а): 121 раз.
|
УРА!!!!  поезд тронулся  надеюсь у меня ума хватит и на самолет 
_________________ Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность Фромм Э.
Вяжу на заказ..
Обращайтесь ко мне на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:16 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Думаю,если у поезда очень много вагонов,то это круче самолета.  Молодец,Настя.Желаю удачи.Ждем хвастиков 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: nastunsja, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
nastunsja
|
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:22 |
|
|
Обязательно будут... вот только до фотика доберусь....
_________________ Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность Фромм Э.
Вяжу на заказ..
|
|
Вернуться к началу |
|
Сильвия
|
Добавлено: 04 янв 2011, 14:29 |
|
Поблагодарил (а): 240 раз.
|
Настя, Вы где и почему так долго пропадали? Мы же ( ну я, по крайней мере ) уже начала волноваться!!! С возвращением  и с Новым годом 
_________________ Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
nastunsja
|
Добавлено: 04 янв 2011, 22:43 |
|
|
Ой, спасибки))))) Очень приятно, что меня не забыли.... И Вас с Новым годом!!!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Сейчас жду, когда мамуля с фотоаппаратом приедит.. Уже навязала много разностей, недождусь уже, когда похвастаюсь)))))))))))))
Вяжу на заказ..
За это сообщение автора nastunsja поблагодарили - 2: Екатерина I, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Korsak
|
Добавлено: 12 янв 2011, 21:33 |
|
Поблагодарил (а): 19 раз.
|
Анастасия, все Ваши работы - просто отпад  . Все очень аккуратно, красиво и профессионально. Сразу видно, что Вы мастер своего дела. Я только начинающая вязальщица). Расскажите, если можно, поподробнее, как Вы вязали кофточку с шахматным узором. С рисунком все понятно, а вот какие делать убавки и как вязать рукава? Спасибо.
За это сообщение автора Korsak поблагодарил (а): nastunsja
|
|
Вернуться к началу |
|
nastunsja
|
Добавлено: 13 янв 2011, 16:22 |
|
|
Korsak, спасибочки огромное... Мне очень приятно  Я вот только не совсем пойму, о какой кофточке идет речь.... Она какого цвета? Вот еще несколько моих хвастушек))))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Вяжу на заказ..
За это сообщение автора nastunsja поблагодарили - 18: анюта86, Cvetljusha, Ecbka, Екатерина I, Елена Ошвинцева, mitil, Nastik, Pandorra, Serg, Tani F, Travkon, жулдыз, зоя0601, ирина, Мария Невзорова, ТатьянаУ, Таюшка, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
nastunsja
|
Добавлено: 13 янв 2011, 16:26 |
|
|
Korsak, прошу прощения.. я поняла о какой кофточке идет речь)))))))))))))))) рукава просто по прямой... соединила их сверху, то есть соединение идет от плеча...
Вяжу на заказ..
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 13 янв 2011, 16:38 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Шикарные "хвастушки"! Одно плохо, на последнем фото не очень всю красоту вязания видно.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
nastunsja
|
Добавлено: 13 янв 2011, 16:43 |
|
|
Будем исправлять))))
Вяжу на заказ..
|
|
Вернуться к началу |
|