|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Олесик
|
Добавлено: 20 авг 2010, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 06:25 Сообщения: 97 Откуда: г.Нижневартовск
Поблагодарил (а): 158 раз.
|
Руслана Wrote: Кофточка очень приятная по сочетанию цветов, вам в ней хорошо!  Руслана, спасибо!  изначально (как по описанию) кофта задумывалась в такой цветовой гамме: черно-серо-белая, но когда я пришла покупать пряжу и показала продавщице фото кофты, она меня отговорила и мы с ней подобрали фиолетовый цвет вместо черного, и действительно, кофта с ним смотрится свежее! 
_________________ Жить – значит делать вещи, а не приобретать их… (Аристотель)
и еще! ... давайте сразу на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслана
|
Добавлено: 20 авг 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Да далеко не всегда оригинал лучше 
Вернуться к началу |
|
НЮточка
|
Добавлено: 23 авг 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 06:25 Сообщения: 206 Фото: 0 Откуда: Югорск, ХМАО
Поблагодарил (а): 249 раз.
|
Олесик Wrote: и снова всем приветик!!! давненько не заходила в свою темку, вот думаю щас довяжу, и выставлю свои работки... и вот наконец закончила)) смотрите..  все думала какой же себе жилетик связать.этот вот очень приглянулся все очень красивые работы 
_________________ Привлекательные женщины отвлекают!
Если он-это 1-ое,о чем ты думаешь,когда просыпаешься;единственное-когда бодрствуешь;и последнее,о чем ты думаешь,перед сном-значит он действительно особенный
ко мне на "ты
За это сообщение автора НЮточка поблагодарил (а): Олесик
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 23 авг 2010, 16:09 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Олесик Wrote: Белая салфетка - вязалась в подарок маме на 8 марта, а розовая - свекрови.. Ну и не скажешь даже, что Вы новичок в вязании!!! Так ровненько всё связано, молодец! Олесик Wrote: а вот этот голубой пуловерчик многие, наверно, уже видели на блоге, но не могу удержаться и еще раз не похвастаться  Оч хорошо подобраны и рисунок, и цвет. Оч нравится Олесик Wrote: вот еще салфеточка ,ее я подарила тете на 8 марта  не смотрите что она двухцветная ,типа так задумано  просто розовые нитки закончились, а сроки поджимали А вот Вы не сказали бы, я бы и подумала, что так и задумано. Получилось очень даже оригинально! Олесик Wrote: вот такие бусики еще у меня связались  )) первые мои!!, помучилась я с ними, пока не собрала их как мне хотелось..  Зато мучения того стоили! Отличные получились!!! Олесик Wrote: хоть щас и лето, но все равно выложу.. тем более с нашим северным "летом" только такое и носить)) и шарф и шапочка стянуты с блога Настика, спасибо ей за это !!!!  Чудесное воплощение!!! Смотрится очень оригинально! Олесик Wrote: вот еще бусики..  Супер-комплект! Олесик Wrote: в это воскресенье еду на море  , и вот возьму с собой эту юбочку ,которую взяла полностью из головы  хотя что тут такого - вяжи себе да вяжи столбики с накидом)) Ну да, вроде ничего такого, а смотрится супер-секси  Цвет отличный! Олесик Wrote: а вот футболочка ,взяла опять же с нашего любимого блога ))) Красивая, нежная. Связана как на машинке, молодец! Олесик Wrote: клач был связан за вечер, так как надо было на след. день идти на день рождения, а сумки к платью не было, вот и пришлось выдумать)))))  Ну ничего себе рукодельница!!! Маленькие сумочки вообще моя слабость, а тут такой вечерний комплект!!! А я то всё мудрю-мудрю... неизвестно чего из чего, а тут - ррраз! - и вечерная сумочка за вечер!!! Здорово!!! Олесик Wrote: эту шляпку опять же возьму на море)) Шляпка шикарная!!! Олесик Wrote: и снова всем приветик!!! давненько не заходила в свою темку, вот думаю щас довяжу, и выставлю свои работки... и вот наконец закончила)) смотрите..  Отлично! Особенно первый жакет понравился. 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Олесик
|
|
Вернуться к началу |
|
Олесик
|
Добавлено: 24 авг 2010, 05:04 |
|
|
Еська! "а вот футболочка ,взяла опять же с нашего любимого блога ))) Красивая, нежная. Связана как на машинке, молодец! "... .... это моя любимая футболочка!! ношу ее с огромным удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
Олесик
|
Добавлено: 25 авг 2010, 05:10 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 25 авг 2010, 10:51 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Олесик Wrote: Олесик, извини, это я убрал картинку. Способов поблагодарить на форуме предостаточно. Уж прости, но мы с Настей решили, что картинки такого рода загромаждают форум и это дополнительный трафик.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Олесик
|
|
Вернуться к началу |
|
Олесик
|
Добавлено: 25 авг 2010, 12:19 |
|
|
Серж, все нормально  просто надо было предупредить всех об этом, что наши красивые анимации и картинки загромождают место.. теперь буду знать и благодарить словами)))
За это сообщение автора Олесик поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 25 авг 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Олесик Wrote: и снова всем приветик!!! давненько не заходила в свою темку, вот думаю щас довяжу, и выставлю свои работки... и вот наконец закончила)) смотрите..  А можно схемку такого красивого жакетика?  Очень понравилось 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Олесик
|
Добавлено: 26 авг 2010, 04:31 |
|
|
Quote: Girl_of_x3_fenix, конечно, можно. Только вот попробую найти описание в электронном виде, чтоб не сканировать, и сразу выложу)) полосатый же жакетик вас заинтересовал? 
За это сообщение автора Олесик поблагодарил (а): Girl_of_x3_fenix
|
|
Вернуться к началу |
|