Поблагодарил (а): 0 раз.
Девочки спасибо за комплименты.И расцвел в моей душе цветочек от ваших похвал.Но я хочу и критику.Не может чтобы было все хорошо.Ищите изъяны и учите меня.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
Аля Wrote:
Девочки спасибо за комплименты.И расцвел в моей душе цветочек от ваших похвал.Но я хочу и критику.Не может чтобы было все хорошо.Ищите изъяны и учите меня.СПАСИБО.
Вы для начала нам их предоставьте, эти изъяны
_________________ Я над этим работаю!!! Просто Еська и на "ты"
Поблагодарил (а): 0 раз.
Спасибо всем девочкам.Вот действительно засосало на форуме.Сегодня нет никаких дел только в компе и все здесь.Действительно Настик всех "зарзила" этой болезнью.У меня муж говорит что я уже во сне шевелю рукой.Даже во сне фонтазирую узоры.
Будет Вам иъзян Топик для первого изделия просто отличный.Вот критика от редиски:кто там в зеркале прячется под одеялом?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6