tamliashka Wrote:
Настик у меня вопрос. вот у вас разные темы в форуме (вязание крючком, спицами , вшивка и т.д т.п ) вот вы говорите что не создавать темы . Вопрос- я могу все работы выкладывать на одной странице или же все таки вязание крючком на одной, спицами на другой и так далее?
Позволю себе ответить за Настика, пока её нет.
Тamliashka, в форуме "Вязание крючком" в разделе "Ваши работы крючком", Вы создаете одну свою тему, она у Вас уже есть "МОИ НЕКОТОРЫЕ РАБОТЫ - tamliashka". Т.е. в эту тему Вы и выкладываете все свои работы, связанные крючком, в независимости от того, что это за работа, шапочка, носки, кофта или топик. Кроме конечно игрушек и иных вещей, для которых есть своя отдельная тема, в которой работы выкладываются (Вы это можете увидеть). Так же и с работами спицами, у Вас своя тема там тоже уже есть. Вы всё правильно поняли, крючки отдельно, спицы отдельно и т.д.
Я так понял, Настя просила Вас не создавать несколько своих тем в одном разделе. На сколько я помню, у Вас получилось аж три темы Ваших работ в одной теме "Ваши работы крючком".
Посмотрите внимательно, если открыть главную страницу, то под названием каждого форума черным шрифтом подписано, для чего этот форум и что там делают.
Надеюсь, я более-менее понятно объяснил, а то перечитываю и какая-то корявость наблюдается в моём объяснении
Вы не сердитесь на те или иные просьбы, это всё делается для удобства и чтоб не было бардака на форуме. Вы со временем обвыкнитесь и узнаете "что, куда и как", а мы терпеливо подождем и постараемся Вам помочь освоиться.