|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ТатьянаУ
|
Добавлено: 17 апр 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Nastik Wrote: ТатьянаУ Wrote: Nastik Wrote: Яркий летний сарафанAttachment: sarafan.jpg Потребовалось: 4 мотка ярко-салатовой пряжи “Ромашка” (100% хлопок, 75 г/~320 м); крючок № 3 Attachment: shema_sarafana.jpg Вместо выкройки можно использовать любой сарафан, или длинную майку Вашего размера. Вяжется сарафан сверху-вниз.  a у меня только два моточка этих ниток. Цвет точно такой Все очень красиввнькое, яркое прелесть.  Спасибо! Ну тогда можно связать из них топик  На топик и покупала. Нитки когда увидела сразу руки потянулись 
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 17 апр 2010, 22:00 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Ну наконец-то!!! Ура, дождались Насть, да у тебя всё такое потрясное, что не знаешь даже, не чём больше глаз остановить))) Пуловер оч понравился, на зелёненький сарафан облизываюсь, и кораловый топик суперский... Да у тебя всё суперское))) Вообще ты умничка большая, когда время только находишь! И учиться, и вязать, да ещё и форум содержать  Молодчинка 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 22:02 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Nastik Wrote: ТатьянаУ Wrote: Nastik Wrote: Яркий летний сарафанAttachment: sarafan.jpg Потребовалось: 4 мотка ярко-салатовой пряжи “Ромашка” (100% хлопок, 75 г/~320 м); крючок № 3 Attachment: shema_sarafana.jpg Вместо выкройки можно использовать любой сарафан, или длинную майку Вашего размера. Вяжется сарафан сверху-вниз.  a у меня только два моточка этих ниток. Цвет точно такой Все очень красиввнькое, яркое прелесть.  Спасибо! Ну тогда можно связать из них топик  На топик и покупала. Нитки когда увидела сразу руки потянулись  А я купила просто так, очень понравились нитки - скупила всё, что было.  Ну а потом "родился" сарафанчик 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 22:07 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Ecbka Wrote: Ну наконец-то!!! Ура, дождались Насть, да у тебя всё такое потрясное, что не знаешь даже, не чём больше глаз остановить))) Пуловер оч понравился, на зелёненький сарафан облизываюсь, и кораловый топик суперский... Да у тебя всё суперское))) Вообще ты умничка большая, когда время только находишь! И учиться, и вязать, да ещё и форум содержать  Молодчинка  Есенька, спасибо за такие добрые слова! Если честно, то мне голубой пуловер нравится больше всего - он такой приятный на ощупь, и цвет - хочу подобный себе связать Времени катастрофически не хватает, но украсть хотя бы часок в день на любимое занятие - дело святое 
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 22:09 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Наташа 1 Wrote: Наконец-то и до своей темки у Вас руки дошли,  , а моделей, если не ошибаюсь, должно быть больше! Спасибо! Если что-то забыла, тыкайте носом - исправлюсь 
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 17 апр 2010, 22:57 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Nastik Wrote: Ecbka Wrote: Если честно, то мне голубой пуловер нравится больше всего - он такой приятный на ощупь, и цвет - хочу подобный себе связать Времени катастрофически не хватает, но украсть хотя бы часок в день на любимое занятие - дело святое  Никогда из Ромашки не вязала, надо обязательно попробовать! А и видно, что он такой мяконький-мяконький! Очень уютный получился, и рисунок такой ненавязчивый, милый  Вроде и простенький - и затейливый одновремено 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 23:03 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Ecbka Wrote: Nastik Wrote: Ecbka Wrote: Если честно, то мне голубой пуловер нравится больше всего - он такой приятный на ощупь, и цвет - хочу подобный себе связать Времени катастрофически не хватает, но украсть хотя бы часок в день на любимое занятие - дело святое  Никогда из Ромашки не вязала, надо обязательно попробовать! А и видно, что он такой мяконький-мяконький! Очень уютный получился, и рисунок такой ненавязчивый, милый  Вроде и простенький - и затейливый одновремено  А Вы попробуйте - очень приятная ниточка 
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 18 апр 2010, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
..ну вот..опоздала..  уже все написали до меня.. ..Nastik, у тебя все так красиво связано  ..и цвета мне оочень нравятся.. я у нас не встречала ни ромашку таким обалденным цветом, ни ирис 
За это сообщение автора Janes поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Apelsink@
|
Добавлено: 18 апр 2010, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:11 Сообщения: 164 Откуда: Красноярск
Поблагодарил (а): 135 раз.
|
Здорово, Настик! Хорошо что твоя темка тоже сдесь есть! ))))) Мне кстати девочки на майл до сих пор пишут, просят схемку твоего обалденного салатового сарафанчика. Я на твоем блоге свой адрес оставляла. Теперь буду направлять их прямо сюда!)))
_________________ Я Анютка, мне смело можно ТЫкать!))))))
За это сообщение автора Apelsink@ поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 18 апр 2010, 07:57 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Nastik, работы замечательные. Только добралась то твоей темы. Вобще не успеваю просматривать, так уже много всего на форуме 
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|