Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:48 Сообщения: 301 Откуда: Москва ->Германия
Поблагодарил (а): 343 раза.
СПАСИБО!!!!! Столько хороших слов!!!! Огромное спасибо девочки, так приятно А мой муж сказал, что я свинюшку связала потому что у нее щеки большие Все теперь он для нас с дочкой враг народа номер один Я ему посоветовала в зеркало внимательно посмотреться, на свои щеки
Galina Wrote:
Это же ювелирная работа!!! А получилась такая очаровашка!!!
Ага, были моменты когда вся взмокла пока рукавчики на платье вывязывала Но связалась очень легко, всего за 3 дня
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
Для Флюми срочно самца нужно для размножения А для Принцессы Трульки принца Трулля, чтоб тоже не одиноко было... Таких чудесных игрушек должно быть много!!!!
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!! Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:48 Сообщения: 301 Откуда: Москва ->Германия
Поблагодарил (а): 343 раза.
Спасибо!!!! я тоже так думаю!!!! Но пока хочется новое вязать, там на форуме Амигуруми собака суперская и техника изготовления у нее разнообразная...В общем хочется попробовать...И моя младшая собак любит.... Так что придется Флюми с собакой жить
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6