|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Feuer
|
Добавлено: 06 июл 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:48 Сообщения: 301 Откуда: Москва ->Германия
Поблагодарил (а): 343 раза.
|
Я тоже в интернете скачала и посмотрела!!!! СУПЕР!!!!правда качество хромает, но зато по русский смотрела только жалко было, что в книге были мои любимые места которые в фильм не вошли...  Надеюсь последнюю книгу более подробно снимут  В Германии показ начнется 15, мои дети уже ждут 
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feuer
|
Добавлено: 07 июл 2010, 16:51 |
|
|
Урааа!!!! наконец домучила, это чучело!!!! Разрешите представить, неизвестный науке зверь-птичка!!!  Зовут Флюми ( младшая дочка имя придумала  ) Этот или эта  Флюми полностью мое больное воображение  , вязала без записей, все на глазок , ниоткуда не с хамячила .... Сама его( ее) придумала... Она у меня хулиган, любит всем язык показывать  Но иногда скромно раскачивается на кустах , удерживаясь на ветру с помощью своего длинннного хвоста В общем прошу любить и жаловать:      
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
За это сообщение автора Feuer поблагодарили - 7: Cvetljusha, Ecbka, Mary, Оксана, Pandorra, Serg, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 07 июл 2010, 17:04 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Вот это фантазия!!!!!!! Супер просто!!!! Такой добродушный получился птичкозверь! Класс 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 07 июл 2010, 17:13 |
|
|
Спасибо!!!! Это моя вторая нафантазированая игрушка... Решила попробовать что то свое связать.... Очень понравилось, хотя много времени занимает  с начало вынашиваешь идею, потом рожаешь ее , мои дети еле дождались сегодняшнего дня 
Последний раз редактировалось Feuer 07 июл 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 07 июл 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Ой какое очаровательное существо!!! И Флюми красивое имя!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 07 июл 2010, 17:35 |
|
|
Спасибо,я очень рада, что Он понравился.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 07 июл 2010, 18:00 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Вот это даааа!!! Действительно, из всех неизвестных науке зверей - этот, пожалуй, самый неизвестный)))) И это, пожалуй, единственный его недостаток, плавно переходящий в достоинство Марианка, ты просто молодец! надо же такое воплотить!!!))))
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия42
|
Добавлено: 07 июл 2010, 19:00 |
|
Поблагодарил (а): 1105 раз.
|
Feuer Wrote: Урааа!!!! наконец домучила, это чучело!!!! Разрешите представить, неизвестный науке зверь-птичка!!!  Зовут Флюми ( младшая дочка имя придумала  ) Этот или эта  Флюми полностью мое больное воображение  , вязала без записей, все на глазок , ниоткуда не с хамячила .... Сама его( ее) придумала... Она у меня хулиган, любит всем язык показывать  Но иногда скромно раскачивается на кустах , удерживаясь на ветру с помощью своего длинннного хвоста В общем прошу любить и жаловать: Милый пушистик. А фантазии и правда хоть отбавляй. 
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 07 июл 2010, 19:23 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Классная игрушка получилась.  Ну и фантазия.Молодец!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 07 июл 2010, 19:39 |
|
|
Ecbka, Юлия42, Екатерина I Девочки спасибище  за такие чудесные отзывы...  Так приятно Когда я этого зверя отдала младшей дочки, муж аж расстроился, все не верил, что я игрушку на растерзание детям отдам  Ему он тоже очень понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|