|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Юлия Бедина
|
Добавлено: 30 май 2010, 12:50 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Замечательно смотрятся!  Два красавца (или красавицы) 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 30 май 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Pandorra Wrote: Смотрится как мама(или папа?)  ,Срочно еще одного родителя,чтоб семья была полной!  А вообще Марианночка твои игрушки прелесть  Конечно, мама, руки покраснели от горячей воды, стирала или посуду мыла, наверно.  У пап руки синии от безделья 
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 30 май 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:48 Сообщения: 301 Откуда: Москва ->Германия
Поблагодарил (а): 343 раза.
|
Mary Wrote: Мне кажется - МАМА  А папа наверное на подходе  Думала, то вяжу мальчика, но мне одни девочки глаза открыли на то, что это девочка  Я и сама сейчас вижу много женственности в Марсианине Буду вязать второго, думаю мальчика, хотя кто знает, что из него в итоге получится Даже люди рождаются вроди мальчиками или девочками,а потом оказывается ,ч то внутри них бушует и мечется душа противоположного пола 
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 30 май 2010, 13:44 |
|
|
_________________ Алые паруса : « Если человек жаждет Чуда, сделай для него это Чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… "
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 30 май 2010, 14:45 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Feuer! Марсианин классный!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Feuer
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 30 май 2010, 20:58 |
|
|
Спасибо!!! Я сегодня все перелопатила, так хотелось что то интересное найти.... Кстати тут есть интересные аватарки... http://dreamworlds.ru/category/avatari/Только их надо подработать под стандарты этого форума... А то их сюда не вставить... Моя аватарка например сверкала немного, но пришлось все убрать, а то она много kb забирала и в форум не вставлялась... Она у меня такая должна быть, немного сверкающая: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Feuer
|
Добавлено: 12 июн 2010, 21:42 |
|
|
За это сообщение автора Feuer поблагодарили - 3: Mary, Serg, Муся
|
|
Вернуться к началу |
|