|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 16 сен 2011, 13:09 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Так спи, пока есть возможность, хотя впрок все-равно не получится  , а мне ночью не спалось, и сейчас тоже самое, сова хроническая - в 2-3 ночи ложусь
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 16 сен 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Вот и мы с мужем легли в 2 часа, а потом я до 12 продрыхла... Могла б ещё, но совесть не позволила. Я тоже "сова")))
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 16 сен 2011, 16:27 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Janes Wrote: ..Тонечка!!!какая классная кофтюлька  , аж еще одн (или одного) малипусечку себе захотелось ..и пледик - супер  Мне тоже захотелось еще малипусечку!!! Очень понравились вязалки - яркие, красивые, а главное выполнены с любовью... 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарили - 2: Girl_of_x3_fenix, Janes
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 16 сен 2011, 21:54 |
|
 |
 |
|
Юлия Бедина Wrote: Janes Wrote: ..Тонечка!!!какая классная кофтюлька  , аж еще одн (или одного) малипусечку себе захотелось ..и пледик - супер  Мне тоже захотелось еще малипусечку!!! Очень понравились вязалки - яркие, красивые, а главное выполнены с любовью...  Ну тебе, Юля, точно мона и даже нуна малепусечку. 
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 17 сен 2011, 17:55 |
|
Поблагодарил (а): 1446 раз.
|
Ээх! Сколько же красивостей крючком можно сотворить для девчушек  , не то что для мальчиков  Долгожданной встречи!
_________________ Я Татьяна, давайте на "ТЫ" 
За это сообщение автора Tani F поблагодарил (а): Girl_of_x3_fenix
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 18 сен 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
|
Юлия Бедина Wrote: Janes Wrote: ..Тонечка!!!какая классная кофтюлька  , аж еще одн (или одного) малипусечку себе захотелось ..и пледик - супер  Мне тоже захотелось еще малипусечку!!! Очень понравились вязалки - яркие, красивые, а главное выполнены с любовью...  Спасибо! Вязать для мелкой ещё страшновато - боюсь с размером промахнуться... А маленький ребёнок - это всегда праздник! У меня муж троих хочет О_о Tani F Wrote: Ээх! Сколько же красивостей крючком можно сотворить для девчушек  , не то что для мальчиков  Долгожданной встречи! Полностью согласна! Для девочек вязать проще, чем для мальчиков - девочки как куклы для мамы) Сами с нетерпением ждём встречи)
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарил (а): Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 05 дек 2011, 21:25 |
|
|
Вспомню молодость, выложу фоточки Вот что сотворилось как-то, когда в первый месяц доченька спала только у меня на руках (кстати, новый опыт - я теперь со спящей дочкой не только крючком могу вязать, но и спицами!  ) Шапочка с брошкой-украшением, модель - наша будущая крестная) П.С. Настя, прости! Забыла для веб-страниц фотки сделать, в следующий раз исправлюсь!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарили - 18: Ecbka, Janes, Lissa, Nastik, Olga K, Pandorra, Руслана, Ruska, Travkon, Зинаида Т, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, Малышка, Нина812, ТатьянаУ, Таюшка, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 16 янв 2012, 21:36 |
|
|
Смотрю, шапокой и брошью уже хвасталась, надо бы и другое выложить  Attachment: Новогоднее-платье-для-Викули.jpg Вязала из двух разных нитей. Кокетка - Камтекс Весна люкс, подол - Маджик. Акрил/метанит. Подол буду еще надвязывать - коротковат оказался. Носить - только на боди, потому как нежную кожу малышки метанит раздражает. Или одевать на 5-10 минут А вообще, у меня застой((( Что ни начинаю - все бросаю. Застряла на свитере заказном - ну не идут рукава и всё тут. Может, потому что нить б/у, может, потому что свитер и н должен получиться (как хотела заказчица). Тормозит он меня - и другого крупного не вяжу, и заказы не беру, всё добить хочу, а не получается  Что делать - ума не приложу... Может, посоветуете мне, девочки?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 16 янв 2012, 22:32 |
|
 |
 |
|
Прелестно! Вяжи до пят - к лету как раз будет  , Тонечка, только я рекомендую ниточки другие для нежной кожи малышей, если акрил, то ЯрнартБеби, а лучше все-таки хлопок Свитер тащи сюда, посмотрим, поможем 
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 16 янв 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Симпатичное платьице, но ниточки, согласна с Марией, только хлопок. Это для себя с метанитом и акрилом. Правда у меня тоже этим летом было, вязала комбинезончик, нитка хлопок, но очень тонкая, более 550м/100г (не указано было), так и то на нашей попе потом отпечатывалось 
|