|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Нина812
|
Добавлено: 23 июл 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 15:16 Сообщения: 613 Фото: 0 Откуда: Пурто-Рико
Поблагодарил (а): 1077 раз.
|
 Красота!!!
_________________ Хорошо там, где я есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннетт
|
Добавлено: 23 июл 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
lisitsa7 Wrote: титанический труд!  Это правда, на одном мотиве только пришлось 3 хвостика прятать. Спасибо что заметили !!! Такими словами тронули душу, это может оценить не каждый !!! Иногда думаю, а может и не стоило это того? Ирландия - как ни крути эффектней смотрится, да и по времени наверно одинаково, только никак к ней не придвинусь, боюсь что не осилю !!! Тяп ляп не хочу ни за какие деньги, хочется именно душевного успокоения от того что вышло из твоей головы и рук и чтобы ни перед кем не было стыдно за то, что ты сотворил как на изнаночной стороне, так и на лицевой !!! Так учили с детства !!! И ещё хочу чтобы людям хотелось идти за той вещью которую я связала, при этом рассматривая пристально что да как связано, на минуту забывая обо всём !!!! Я наверно уже свихнулась, но скажу, что по супермаркету могу идти за человеком в интересном для меня вязаным изделием, в магазине пряжи мне уже говорят, что так никто уже не подходит к заказу, никто не меняет нитки если вдруг не подошли, к примеру по цветовой гамме в ущерб себе( это забегая вперёд) связали- отдали и всё. Я так не могу, СОРРИ, что то я после винца разоткровенничалась с вами.
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарили - 3: Ecbka, эрик@, Юлия Бедина
Последний раз редактировалось Жаннетт 23 июл 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 23 июл 2012, 16:35 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Очень красивый летний костюм!Жаннет!Браво! 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Патина
|
Добавлено: 23 июл 2012, 20:57 |
|
Поблагодарил (а): 203 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
ленусик
|
Добавлено: 24 июл 2012, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 04:58 Сообщения: 816 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 965 раз.
|
 крутотень!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 24 июл 2012, 11:04 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Жаннетт Wrote: lisitsa7 Wrote: титанический труд!  Это правда, на одном мотиве только пришлось 3 хвостика прятать. Спасибо что заметили !!! Такими словами тронули душу, это может оценить не каждый !!! Иногда думаю, а может и не стоило это того? Ирландия - как ни крути эффектней смотрится, да и по времени наверно одинаково, только никак к ней не придвинусь, боюсь что не осилю !!! Тяп ляп не хочу ни за какие деньги, хочется именно душевного успокоения от того что вышло из твоей головы и рук и чтобы ни перед кем не было стыдно за то, что ты сотворил как на изнаночной стороне, так и на лицевой !!! Так учили с детства !!! И ещё хочу чтобы людям хотелось идти за той вещью которую я связала, при этом рассматривая пристально что да как связано, на минуту забывая обо всём !!!! Я наверно уже свихнулась, но скажу, что по супермаркету могу идти за человеком в интересном для меня вязаным изделием, в магазине пряжи мне уже говорят, что так никто уже не подходит к заказу, никто не меняет нитки если вдруг не подошли, к примеру по цветовой гамме в ущерб себе( это забегая вперёд) связали- отдали и всё. Я так не могу, СОРРИ, что то я после винца разоткровенничалась с вами. Очень правильный подход к своей работе! Согласна с каждым словом! А костюм просто ВАУ! Грандиозная вещь! 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 24 июл 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Руслана Wrote: Руслана, это тот - же костюм, только переделан, после того как попросила Надежду- заказчицу наконец то примерить с подкладом зелёным, как она хотела ( подклад шили в ателье), мне жутко не понравилось. Грудь спустя год осталась прежней, а вот бёдра сдулись, нижняя часть показалась "как в колодце", долго думала как подкорректировать, мотивы не убавить, иначе грудь не войдёт. Долго думала, решила убрать пуговицы, и половинчатые мотивы на груди, а чтобы скорректировать разницу связала так называемую "грудку" из "лапок". Ну и довязала рукава, женщина в возрасте- комплексует по рукам. Тоже мороки с ними было, основным мотивом не получалось- рукава вообще визуально огромными смотрелись, потом чтобы поженить рукава с основным полотном пришлось вышивать серединку в мотивах. С юбкой переделала только низ, каёмочка была узором аналогичным с верхом кофты, раз его убрала, то и низ перевязала просто " рачим шагом". Сшили белый подклад. Наверно не совсем справедливо получать вновь за повтор изделия +, но зато наглядно вы можете для себя что- то перекроить и переделать оставляя основу. Учитесь на чужих ошибках !!!!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 24 июл 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
|
эрик@
|
Добавлено: 24 июл 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Жаннетт Wrote: lisitsa7 Wrote: титанический труд!  Я так не могу, СОРРИ,. и я такая же Как всегда я "паццталом" 
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!))) Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|