|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Apelsink@
|
Добавлено: 20 мар 2010, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:11 Сообщения: 164 Откуда: Красноярск
Поблагодарил (а): 135 раз.
|
Quote: ТатьянаУ Wrote: Аха.добро пожаловать.Нас тут таких больных уже за тыщу перевалило.Настя нас тут собирает специально.  Да, широкопрофильное общезаразное отделение, больница ближнего и дального зарубежья, на лечение и реабилитацию принимаются все желающие. Главный врач Настя. Зав. мужским отделением - Серж, женское отделение без заведующего, т.к.очень много достойных. [/quote] Эх, как бы еще мужичков побольше заразить, чтоб по отделению эхо не гуляло... )))))) Chelsy8819, ваши работы действительно замечательные! Поздравляю с открытием темки! 
_________________ Я Анютка, мне смело можно ТЫкать!))))))
За это сообщение автора Apelsink@ поблагодарил (а): Chelsy8819
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 20 мар 2010, 12:18 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: Chelsy8819 Wrote: Крючкотворство уже затянуло. Я этим болею . И так нравится. Аха.добро пожаловать.Нас тут таких больных уже за тыщу перевалило.Настя нас тут собирает специально.  Да, широкопрофильное общезаразное отделение, больница ближнего и дального зарубежья, на лечение и реабилитацию принимаются все желающие. Главный врач Настя. Зав. мужским отделением - Серж, женское отделение без заведующего, т.к.очень много достойных.  Да тут одни больные.Какие могут быть заведующие? 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 21 мар 2010, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:08 Сообщения: 326 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Девочки, Вы все умницы и шутницы. Мне очень нравится на форуме. Но пока сижу за компом - и по дому работа стоит, и ничего новенького не вяжется. Поэтому разрываюсь между общением и между крючком. А за большую вещь взялясь наверно потому, что вязала до этого изделия спицами. И еще, я не люблю когда петли неровно ложатся, поэтому когда училасть держать крючок и вязать первые петли вывяззывала отдельные полоски - даже не шарфики, чтобы руку набить. Очень уж хотелось, чтобы все было аккуратно. Но так не всегда получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена
|
Добавлено: 21 мар 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:38 Сообщения: 155 Откуда: Владимирская область
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Все работы просто замечательные
|
|
Вернуться к началу |
|
Melena
|
Добавлено: 21 мар 2010, 12:20 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Челси, работы действительно интересные . Молодчина!
За это сообщение автора Melena поблагодарил (а): Chelsy8819
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 21 мар 2010, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
ого.. первые работы .. я в осторге мне очень понравились... 
За это сообщение автора irina поблагодарил (а): Chelsy8819
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 21 мар 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 22 мар 2010, 00:09 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Прекрасные работы, просто здОрово!!! ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: Chelsy8819 Wrote: Крючкотворство уже затянуло. Я этим болею . И так нравится. Аха.добро пожаловать.Нас тут таких больных уже за тыщу перевалило.Настя нас тут собирает специально.  Да, широкопрофильное общезаразное отделение, больница ближнего и дального зарубежья, на лечение и реабилитацию принимаются все желающие. Главный врач Настя. Зав. мужским отделением - Серж, женское отделение без заведующего, т.к.очень много достойных.  Неееее, наше мужское отделение (я и Игорь) будем заведовать над женским. Я еще по совместительству хирургом буду, а то тут некоторым морда моя не к лицу  Chelsy8819, простите, за часть сообщения не по теме.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 22 мар 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
|