|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Chelsy8819
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:08 Сообщения: 326 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Девочки, огромное спасибо за добрые слова. Сразу вспомнила поговорку - доброе слово и кошке приятно. Так вот я , как та кошка, мурлыкаю от удовольствия. Теперь буду совершенствоваться дальше. Задумок много и хочется их реализовать, только было бы побольше времени. А голубая накидка действительно меня вдохновила взяться за крючок. Увидела у коллеги и прям заболела - просила, чтобы она мне связала, но она знала, что я вяжу спицами и сказала, что крючком не сложно, предложила только консультации. Вот так и пришлось самой освоить это рукоделие. Мне очень нравится. Училась я на видеоуроках, по книжкам мало что можно было понять. А теперь благодаря блогу совершенствуюсь - надоедаю всем со своими вопросами. Жаль только что времени на вязание совсем мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:29 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Chelsy8819 Wrote: Девочки, огромное спасибо за добрые слова. Сразу вспомнила поговорку - доброе слово и кошке приятно. Так вот я , как та кошка, мурлыкаю от удовольствия. Теперь буду совершенствоваться дальше. Задумок много и хочется их реализовать, только было бы побольше времени. А голубая накидка действительно меня вдохновила взяться за крючок. Увидела у коллеги и прям заболела - просила, чтобы она мне связала, но она знала, что я вяжу спицами и сказала, что крючком не сложно, предложила только консультации. Вот так и пришлось самой освоить это рукоделие. Мне очень нравится. Училась я на видеоуроках, по книжкам мало что можно было понять. А теперь благодаря блогу совершенствуюсь - надоедаю всем со своими вопросами. Жаль только что времени на вязание совсем мало. Здоров.первая работа и такая сложная.Мне вот с консультантами не повезло.Пришлось самой довариваться.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:32 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Chelsy8819 ! Работы отличные! А первая жилеточка вообще супер! Молодец!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:34 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:40 |
|
|
Екатерина, консультации конечно были, но в основном по телефону, поэтому больше помогали видеоуроки, спасибо Настику. Кстати, я связала еще одну такую же накидку в подарок сестре моего мужа, только другого цвета, она немного меньше, у нее комплекция поизящнее моей, и смотрится по-другому. Жаль что нет фото. А голубую мы носим вместе с дочерью. И смотрится она тоже по-разному. Вариантов носить ее несколько, можно и на плечах спустить, и больше запах сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:42 |
|
|
Крючкотворство уже затянуло. Я этим болею . И так нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:46 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Chelsy8819 Wrote: Крючкотворство уже затянуло. Я этим болею . И так нравится. Аха.добро пожаловать.Нас тут таких больных уже за тыщу перевалило.Настя нас тут собирает специально.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:46 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Челси, я от Ваших работ в восторге! Первые работы - и сразу вещи! И - какие вещи! Никому в голову не придет, что новичок в вязании крючком это сделал. Уму непостижимо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 20 мар 2010, 07:45 |
|
|
Я накидку вязала по схеме. Сначала с маленького кружочка в день по 3-5 рядов. Сложнее всего мне было определить на какую длину вытянуть нить из петли. В спицах все совсем по-другому. А вообще-то узор не сложный, только нужно придерживаться схемы. Всем спасибо зо аценку. Но я себя конечно критикую- знаю, что есть кое-какие изъяны. Во второй накидке их нет. НО самое главное, что еще одна моя подруга уже связала такую-же и это тоже еее первая работа - она умела вязить только столбики без накида. Так что распространяем рукоделие по вязанию крючком между всех желающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 20 мар 2010, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: Chelsy8819 Wrote: Крючкотворство уже затянуло. Я этим болею . И так нравится. Аха.добро пожаловать.Нас тут таких больных уже за тыщу перевалило.Настя нас тут собирает специально. Да, широкопрофильное общезаразное отделение, больница ближнего и дального зарубежья, на лечение и реабилитацию принимаются все желающие. Главный врач Настя. Зав. мужским отделением - Серж, женское отделение без заведующего, т.к.очень много достойных.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 2: Serg, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|