|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 03 май 2010, 17:14 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Мишутка - просто чудо))) Раньше не понимала красных мишек, кошек, жирафиков... После Вашего Красотульки координально поменяла мнение. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 03 май 2010, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:08 Сообщения: 326 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Какой классный Мишутка получился. Я тоже пыталась по МК от Ласки связать Мишку. Вроде и понятно мне там все. Но почему-то получила не очень лестные отзывы,когда выставила работу в процесе. Хотелось получить советы пока работа еще не была собрана. Связано было только туловище и голова, ушки наживлены иголочками. Как-то не так я уменьшила колличество петель. Мишку связать хочется, но после предложений взяться за что-нибудь другое, всю охоту отбивают. На нашем форуме такого нет. Спасибо всем девочкам за поддержку. Татьяна, подскажите мне , когда мне нужно из двух петель сделать одну ( уменьшить кол-во петель) нужно эти 2 петли сначала провязать каждую в отдельности столбиком без накида, а потом провязать вместе или без провязывания каждой петли отдельно сразу связать 2 вместе? Вот здесь у меня что-то не так вышло. А задавать вопросы на том сайте не хочу, чувствую себя какой-то неумехой. Правда я знаю, что не все умею сделать правильно, но научиться хочется и связать такого Мишку тоже хочется. Можно к Вам обращаться за помощью? Может мои вопросы несколько примитивны, но мне хочется все-таки определиться - что я сделала не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 03 май 2010, 18:31 |
|
Поблагодарил (а): 1446 раз.
|
Извиняемся, что во второй раз, но зато после шоппинга  Attachment: настик1.jpg Attachment: настик2.jpg Attachment: настик 3.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я Татьяна, давайте на "ТЫ" 
За это сообщение автора Tani F поблагодарили - 13: Алёна, Cartinca, Ecbka, Galina, Levkoj, natali, Olikasika, Окся, Даниела Филипова, Жаннетт, ирина, Мара Б, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 03 май 2010, 18:34 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
|
ВААААААУУУУУУ!!!! (пищу от восторга) Вот это шопинг!!! Вот эт я понимаю!!!!!!!!!!!!!!! А ботиночки-то!!!!!!!!! И платьишко с бусами!!!! И повязочка в тон! Убила. Наповал.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 03 май 2010, 18:35 |
|
|
Chelsy8819 Wrote: Какой классный Мишутка получился. Я тоже пыталась по МК от Ласки связать Мишку. Вроде и понятно мне там все. Но почему-то получила не очень лестные отзывы,когда выставила работу в процесе. Хотелось получить советы пока работа еще не была собрана. Связано было только туловище и голова, ушки наживлены иголочками. Как-то не так я уменьшила колличество петель. Мишку связать хочется, но после предложений взяться за что-нибудь другое, всю охоту отбивают. На нашем форуме такого нет. Спасибо всем девочкам за поддержку. Татьяна, подскажите мне , когда мне нужно из двух петель сделать одну ( уменьшить кол-во петель) нужно эти 2 петли сначала провязать каждую в отдельности столбиком без накида, а потом провязать вместе или без провязывания каждой петли отдельно сразу связать 2 вместе? Вот здесь у меня что-то не так вышло. А задавать вопросы на том сайте не хочу, чувствую себя какой-то неумехой. Правда я знаю, что не все умею сделать правильно, но научиться хочется и связать такого Мишку тоже хочется. Можно к Вам обращаться за помощью? Может мои вопросы несколько примитивны, но мне хочется все-таки определиться - что я сделала не так. Chelsy8819 - если я правильно поняла вопрос по убавкам, то в МК Ласка обычно пишет "провязать 2 СБН вместе", то нужно пропустить 1 петельку и провязать 1 СБН в следующую! Каждую в отдельности провязывать не нужно. 
За это сообщение автора Tani F поблагодарил (а): Chelsy8819
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 03 май 2010, 18:36 |
|
|
Ecbka Wrote: ВААААААУУУУУУ!!!! (пищу от восторга) Вот это шопинг!!! Вот эт я понимаю!!!!!!!!!!!!!!! А ботиночки-то!!!!!!!!! И платьишко с бусами!!!! И повязочка в тон! Убила. Наповал. Не убивайтесь пожалуйста!  Как же мы без Вас!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 03 май 2010, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
Вот это шопинг!!!! И мишка-красавица, теперь еще и модница!!! 
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарил (а): Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 03 май 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Нас бы такой шопинг, как Мишке))) Здорово!!!
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарил (а): Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 03 май 2010, 19:55 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: Нас бы такой шопинг, как Мишке))) Здорово!!! Вот что значит "сделать настоящую женщину" !!! Фловерте это удалось даже из Медведки!))) Кстати, а как малышку зовут?
|
|
Вернуться к началу |
|
Tani F
|
Добавлено: 03 май 2010, 20:00 |
|
|
Задумывалась как Клубничка