|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Василиска
|
Добавлено: 01 мар 2015, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Чего только не понаберёшься на нашем форуме  . Спасибо за расширение кругозора, почитала симоронские ритуалы - смеялась до упада, но проскакала 27 раз со словами "я дюймовочка" :-  !
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарили - 3: GummiBaerchen, Nastik, Ольга Мельничук
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 02 мар 2015, 08:04 |
|
Поблагодарил (а): 4698 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
GummiBaerchen
|
Добавлено: 02 мар 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 14:20 Сообщения: 105 Фото: 32 Откуда: Германия
Поблагодарил (а): 92 раза.
|
Василиска Wrote: Чего только не понаберёшься на нашем форуме  . Спасибо за расширение кругозора, почитала симоронские ритуалы - смеялась до упада, но проскакала 27 раз со словами "я дюймовочка" :-  !  мне тоже очень нравятся симоронские ритуалы, я с ними на диетс.ру познакомилась, а уж потом в интернете почитала. Весело 
За это сообщение автора GummiBaerchen поблагодарил (а): Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
GummiBaerchen
|
Добавлено: 02 мар 2015, 21:45 |
|
|
Ольга Мельничук Wrote: Немножко не рыбьи глазки, но ведь и рыбки сказочные 
За это сообщение автора GummiBaerchen поблагодарил (а): Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
GummiBaerchen
|
Добавлено: 03 мар 2015, 11:22 |
|
|
Девочки, нужен совет  связала вот такую негритяночку (или мулатку?) и не придумаю, что сделать с её головой? На мой взгляд, головка аккуратная и волосы/прическа не нужны. Или все-таки сделать волосы? Тогда какого цвета? Черные будут сливаться с головой, рыжие кудряшки не подойдут к платью 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 03 мар 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Мне кажется, если сделать выразительные глаза и губы, то можно оставить лысенькой - будет стильно. А если, например, сделать синие волосы, то будет эпатажно... ???
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): GummiBaerchen
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 03 мар 2015, 21:50 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
я бы наплела африканские косички  темно-коричневого оттенка - близкого к черному конечно трудоемко, но может попробовать? и губки сделать пухлые
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): GummiBaerchen
|
|
Вернуться к началу |
|
GummiBaerchen
|
Добавлено: 04 мар 2015, 23:57 |
|
|
Спасибо большое всем, попробую найти для своей мулатки выразительные глаза и губы сделаю попухлее. А волосы... очень часто правильное решение приходит неожиданно, вот я и подожду этого решения  я обычно свяжу куклу или игрушку, но лицо делаю позднее. Просто представляю себе (обычно ночью  ), каким должен быть характер у нового существа, и вот, когда "созрею", тогда и делаю лицо. Вот как у этой троицы: Грустный зайка совсем загрустил, потому что не знает, кому подарить свое сердце. Одна его подружка уже имеет свое лицо, а вот Розовая зайка у меня еще не готова. Думаю, какой же она должна быть 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
GummiBaerchen
|
Добавлено: 05 мар 2015, 00:00 |
|
|
Между делом связала эту парочку. Не знаю, кто автор, нашла описание на сайте ами.гуру
|
|
Вернуться к началу |
|
GummiBaerchen
|
Добавлено: 05 мар 2015, 12:59 |
|
|
Наконец-то собрала в кучу почти всех своих зайцев Горшочек "Заячья семейка" для крашеных яиц, сладостей или для цветов
|
|
Вернуться к началу |
|