|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 07 мар 2010, 21:32 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Serg Wrote: Еще раз всем спасибо, кому еще не успел сказать спасибо. Ecbka Wrote: Serg, а заказы принимаешь?  Нуууу, как сказать, крючки-то для себя делаю "под руку". Как другие ими вязать будут даже не знаю, надо пробовать, все индивидуально. Допустим у тунисского из бамбука скольжение хуже, чем у обычного, кому-то это будет в тягость, а мне нормально. В принципе, для экспермента можно с кем-нибудь из Питерских встретиться и посмотреть, что скажут. А там уж думать. Просим поставить на поток.В массовое производство.так сказать 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: 07 мар 2010, 22:00 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Екатерина I Wrote: Serg Wrote: Еще раз всем спасибо, кому еще не успел сказать спасибо. Ecbka Wrote: Serg, а заказы принимаешь?  Нуууу, как сказать, крючки-то для себя делаю "под руку". Как другие ими вязать будут даже не знаю, надо пробовать, все индивидуально. Допустим у тунисского из бамбука скольжение хуже, чем у обычного, кому-то это будет в тягость, а мне нормально. В принципе, для экспермента можно с кем-нибудь из Питерских встретиться и посмотреть, что скажут. А там уж думать. Просим поставить на поток.В массовое производство.так сказать  Аха, а потом появятся "зеленые" и сделают мне поток бамбука кой в куды  Сначала надо узнать общественное мнение, а потом уже смотреть, что ставить на поток 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 07 мар 2010, 22:01 |
|
Поблагодарил (а): 155 раз.
|
Quote: А у меня брат,когда был военным,на дежурстве воротнички и салфетки для жены вязал. ха-ха-ха, не так уж плоха наша армия, как ее малюют???
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 07 мар 2010, 23:03 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Natali2 Wrote: Quote: А у меня брат,когда был военным,на дежурстве воротнички и салфетки для жены вязал. ха-ха-ха, не так уж плоха наша армия, как ее малюют??? К сожалению - была хороша. Сейчас в армии ужасно и ничему не учат.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 07 мар 2010, 23:07 |
|
|
Serg Wrote: К сожалению - была хороша. Сейчас в армии ужасно и ничему не учат. Серж, откуда такие сведения??
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 07 мар 2010, 23:17 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Сослуживцы, которые до сих пор служат и знакомые военные всегда деляться новостями и впечатлениями. Естественно сравнивая с нашими временами.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 07 мар 2010, 23:20 |
|
|
Ааа... А мои студенты вернувшиеся из армии вроде-бы не жалуются  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 08 мар 2010, 01:02 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Natali2 Wrote: Ааа... А мои студенты вернувшиеся из армии вроде-бы не жалуются  )) О,еще один педагог. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 08 мар 2010, 01:54 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Natali2 Wrote: Ааа... А мои студенты вернувшиеся из армии вроде-бы не жалуются  )) Аха, вот бы еще здоровые дылды жаловались бы, чувство стыда не позволяет. Екатерина I Wrote: Natali2 Wrote: Ааа... А мои студенты вернувшиеся из армии вроде-бы не жалуются  )) О,еще один педагог.  Тааааак, ищи педагогов в своей теме, а моих педагогов не трогать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 08 мар 2010, 09:24 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Serg Wrote: Natali2 Wrote: Ааа... А мои студенты вернувшиеся из армии вроде-бы не жалуются  )) Аха, вот бы еще здоровые дылды жаловались бы, чувство стыда не позволяет. Екатерина I Wrote: Natali2 Wrote: Ааа... А мои студенты вернувшиеся из армии вроде-бы не жалуются  )) О,еще один педагог.  Тааааак, ищи педагогов в своей теме, а моих педагогов не трогать!!!  Не ревнуй,рыбак рыбака видит издалека. 
|
|
Вернуться к началу |
|