|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Алёна
|
Добавлено: 13 июл 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Предлагаю переименовать темку в " Болтовня Сержа и К*"
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарили - 3: Екатерина I, Олесик, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 13 июл 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 13 июл 2010, 18:02 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Serg Wrote: Екатерина I Wrote: На пенсию выйдешь-довяжешь,а то.что было 10лет назад-найдешь.ТОгда же,на пенсии.Хоть к гадалке не ходи  Катюнь, сходи всё же к гадалке, может она тебе пояснит, что довязать-то я довяжу, а вот найти сложновато будет, ибо оно было поношено, отдано, доношено и изношено. Я понятно объясняю?!  да молью поедено
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 13 июл 2010, 23:10 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Алёна Wrote: Предлагаю переименовать темку в " Болтовня Сержа и К*" Вот так, да?! Т.е. это намек, что я только болтаю и никаких работ??? Хорошоооооооо........ 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 14 июл 2010, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Нндааа, весело тут у вас... хапнула позитивчику, а то все вязанина-работа-рутина. давненько я свои пики не точила... 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 14 июл 2010, 17:33 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Алёна Wrote: Предлагаю переименовать темку в " Болтовня Сержа и К*" А К-Это что значит? Серж и компания?  Или коллектив?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 14 июл 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: Алёна Wrote: Предлагаю переименовать темку в " Болтовня Сержа и К*" А К-Это что значит? Серж и компания?  Или коллектив?  ха  ха  ха  ты что не знаешь  "Серж и Катерина"
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 2: Алёна, Natali2
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 14 июл 2010, 17:54 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: Алёна Wrote: Предлагаю переименовать темку в " Болтовня Сержа и К*" А К-Это что значит? Серж и компания?  Или коллектив?  ха  ха  ха  ты что не знаешь  "Серж и Катерина" А че меня так уменьшили?Я редиска.но оооооочень большая.Там по крайней мере три К должно быть 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 14 июл 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 15 июл 2010, 00:06 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Тааааак дамы, шалим значит, устав давно не читали, в наряды давно не ходили, да?! Ну ничего, ничего, вот как моя доброта закончится, будем строевой смотр устраивать, плац подметать, в наряде по столовой грибочки чистить. Ну и профилактика будет обязательно  А то ишь, смотрю батальон совсем расслабился. 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|