|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Настена
|
Добавлено: 09 июн 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Как хитроумно он взял и всех к себе в темку то и заманил))) Еще и пузико ему почесать  Сначала новые вязалки 
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 09 июн 2010, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Хитрый какой! ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) В тему к нему все!  А крючочек мне?  У меня дома много палочек бамбуковых от суши осталось...  Так что пока не сделаешь (материал предоставлю  ), можешь отстегнуть своё пузико и положить на полочку, к пирожкам 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария
|
Добавлено: 09 июн 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:48 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарил (а): 153 раза.
|
Пирожков тоже пока не обещаю: сначала работу давай!( в смысле "утром - деньги, вечером - стулья")  То, что настроение поднимаешь - это молодец  , но про материальное тоже забывать не надо! 
_________________  [/url]
За это сообщение автора Мария поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 09 июн 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: А я ничего не буду писать  Катюня, привет! Очень рада видеть тебя в здравии в наших рядах.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 09 июн 2010, 20:22 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: А я ничего не буду писать  Катюня, привет! Очень рада видеть тебя в здравии в наших рядах. Привет,Танюш!Спасибо.И я вас всех рада видеть. Хех,вот так и пришлось у Сержика в теме написать.пусть и про себя,любимую.Ну это можно 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 09 июн 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: А я ничего не буду писать  Катюня, привет! Очень рада видеть тебя в здравии в наших рядах. Привет,Танюш!Спасибо.И я вас всех рада видеть. Хех,вот так и пришлось у Сержика в теме написать.пусть и про себя,любимую.Ну это можно  Ну мы же не писаем, а пишем, значит можно. Перехожу он-лайн.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 10 июн 2010, 16:26 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ну началоооось, шантажистки. Вон с Есечки пример берите, вот молодец, взяла так спинку помяла..... А то подавай им крючки пирожковые, работы повидловые, бамбук им стульями выкладывай и материал на пузико полочками выстраивай..... 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 июн 2010, 17:16 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Serg Wrote: Ну началоооось, шантажистки. Вон с Есечки пример берите, вот молодец, взяла так спинку помяла..... А то подавай им крючки пирожковые, работы повидловые, бамбук им стульями выкладывай и материал на пузико полочками выстраивай.....  Не ну я-то ваще ниче не написала.На меня-то че орешь? 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|