|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 05 мар 2010, 22:11 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ecbka Wrote: Serg, а что Вы сейчас вяжете? А если не вяжете, то что планируете связать?... Скажу вам всем по секрету,он к следующей зиме вяжет себе свитер длинным крючком.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandorra
|
Добавлено: 05 мар 2010, 22:19 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Екатерина I Wrote: Ecbka Wrote: Serg, а что Вы сейчас вяжете? А если не вяжете, то что планируете связать?... Скажу вам всем по секрету,он к следующей зиме вяжет себе свитер длинным крючком. Наверное такого размера,как в теме позитивчика в трёпе спицы.Серж,не обижайтесь,теперь у Вас своя темка,вот и похихикать можно.Можно?
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 05 мар 2010, 22:20 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Pandorra Wrote: Екатерина I Wrote: Ecbka Wrote: Serg, а что Вы сейчас вяжете? А если не вяжете, то что планируете связать?... Скажу вам всем по секрету,он к следующей зиме вяжет себе свитер длинным крючком. Наверное такого размера,как в теме позитивчика в трёпе спицы.Серж,не обижайтесь,теперь у Вас своя темка,вот и похихикать можно.Можно? Да он сам нас на это благославил.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 05 мар 2010, 23:24 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Ecbka Wrote: Эммм... А кто из вас Serg? (так невинно) ........ Если невинно,то точно не Серж.
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 05 мар 2010, 23:39 |
|
|
Хулиганим помаленьку?
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 06 мар 2010, 00:04 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ой, фулюгааааанки Да можно конечно, у меня в теме можно всё, потом всем достанется за всё Во-первых, спасибо огромное всем за похвалы. За две работы их слишком много. Сейчас пока больше ничего не вяжу, творческий перерыв, так сказать. Сделал тунисский крючок себе, купил пряжу, начал вязать и теперь лежит ждет своего часа. Вроде как свитер вяжу, легкий такой. Времени катастрофически не хватает, потому перерыв. Ну и последнее, ко мне прошу обращаться на "ты". "Выкающим" буду отвечать в последнюю очередь, после годового раздумья и писать по одной букве в каждом сообщении.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 06 мар 2010, 00:06 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Хех... а разве бывает тунисское вязание лёгким? Мне всегда казалось, что это довольно-таки плотные узоры...
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 06 мар 2010, 00:08 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ecbka Wrote: Хех... а разве бывает тунисское вязание лёгким? Мне всегда казалось, что это довольно-таки плотные узоры... Да, плотно получается, но само изделие легким будет, нитка так подобрана. Нитка велюр тоненькая. А вот сам крючок. Сделал его разборным для универсальности, чтоб можно было и по-обычному вязать. Ну и бамбуковый пенальчик для бамбуковых крючков.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 06 мар 2010, 06:42 |
|
|
Serg Wrote: Ecbka Wrote: Хех... а разве бывает тунисское вязание лёгким? Мне всегда казалось, что это довольно-таки плотные узоры... Да, плотно получается, но само изделие легким будет, нитка так подобрана. Нитка велюр тоненькая. А вот сам крючок. Сделал его разборным для универсальности, чтоб можно было и по-обычному вязать. Ну и бамбуковый пенальчик для бамбуковых крючков. Серж,коли ты такой рукоделец,подскажи,пожалуйста.чем можно отшлифовать спицу аллюминиевую,чтоб не пачкала и нить по ней хорошо скользила?Хочу согнуть ее в вилку,она у меня одна подходящая под это дело,но боюсь,что после сгибания механическим методом на ней появятся заусенцы.а то у нас мужчин нет.подсказать некому.
|
|
Вернуться к началу |
|