|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Serg
|
Добавлено: 05 мар 2010, 00:44 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Раз уж стали поступать вопросы, а где же мои работы, решил таки перенести их из блога сюда. Моя первая работа "Жилетка для девочки". Резинка связана комбинацией столбиков без накида, столбиков с накидом и рельефных лицевых столбиков с накидом. Ну и вторая работа - топ. Хотя вроде не топ, а больше маечка. Настик, добавь пожалуйста к топу схемки, если понадобится. Ну и кой-какое баловство можно посмотреть тут: http://crochetclub.net/blog/2009/05/06/ ... mi-rukami/p.s. Кстати, Насть, можешь тут фото другого крючка показать, который тебе делался. Фото коробочки найти не могу пока.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарили - 16: anastazee, Александрочка, Алёна, Feuer, Galina, Levkoj, Lissa, MANYNA, nastunsja, Pandorra, sonya192007, tamliashka, Tani F, ValentinaB, Мара Б, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandorra
|
Добавлено: 05 мар 2010, 06:47 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Serg Wrote: Раз уж стали поступать вопросы, а где же мои работы, решил таки перенести их из блога сюда. Моя первая работа "Жилетка для девочки". Резинка связана комбинацией столбиков без накида, столбиков с накидом и рельефных лицевых столбиков с накидом. Ну и вторая работа - топ. Хотя вроде не топ, а больше маечка. Настик, добавь пожалуйста к топу схемки, если понадобится. Ну и кой-какое баловство можно посмотреть тут: http://crochetclub.net/blog/2009/05/06/ ... mi-rukami/p.s. Кстати, Насть, можешь тут фото другого крючка показать, который тебе делался. Фото коробочки найти не могу пока. Ну вот,наконец!Я в ауте.здорово,аккуратно так
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарили - 2: елена ШВЕЦ, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария
|
Добавлено: 05 мар 2010, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:48 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарил (а): 153 раза.
|
ВАУ!!! Нет слов, одни эмоции!!!!
_________________ [/url]
За это сообщение автора Мария поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Герберка
|
Добавлено: 05 мар 2010, 10:34 |
|
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
снимаю шляпу перед вами! необычно когда мужчины занимаются подобного рода рукоделием
За это сообщение автора Герберка поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 05 мар 2010, 11:47 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Serg! Работы классные! Аккуратно! Я преклоняюсь перед Вами! Ведь мужчина за рукоделием нормально воспринимается где угодно, но только не на територии бывшего СССР! Ну, а крючок своими руками - это вовсе не баловство! Ведь в любой работе качественный инструмент - это половина работы!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 05 мар 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Serg, Вы молодец! А схемку жилеточки для девочки я еще с блога у Вас позаимствовала!(Спасибо!)
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 05 мар 2010, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 05 мар 2010, 14:23 |
|
Поблагодарил (а): 155 раз.
|
УРРРАААА!!! Наконец-то Serg свою темку создал!!! Работы у него классные, так чего ж их от людей прятать??? Кстати, топ абрикосового цвета мне еще на блоге в душу запал... Про крючок ручной работы вообще молчу. БРАВО!
За это сообщение автора Natali2 поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 05 мар 2010, 14:26 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Serg, а что Вы сейчас вяжете? А если не вяжете, то что планируете связать?...
|
|
Вернуться к началу |
|