|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 12 мар 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
СУПЕР!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
_________________ Я Таня, можно на "ты".
За это сообщение автора Татьяна Сергеевна поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: 12 мар 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 19:46 Сообщения: 347 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 441 раз.
|
Ольга, Вы кудесница! Я бы на такую красоту никогда не решилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 12 мар 2010, 21:33 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Наряд для крестин просто супер.Ангелочка обвязали.А с фото все нормально.Только прикольно Вы их выставили.Головка и сразу ноги.Я почти засыпала за столом-проснулась тут же.Заставили улыбнуться.А остальное просто прелесть.Молодчина!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 12 мар 2010, 22:36 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Оксана Wrote: Да, она очень довольна и с удовольствием носит колье. Думаю, что бы ей к Пасхе еще сварганить.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 12 мар 2010, 22:40 |
|
|
nata Wrote: Ольга, Вы кудесница! Я бы на такую красоту никогда не решилась! Да это не так сложно, как кажется. Элементы ирландского кружева я уже не раз вязала в салфетках. А сейчас уже ззготовила кучку элементов для топа - не знаю, что выйдет, т.к. ниток маловато, а докупить уже невозможно...
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 12 мар 2010, 22:42 |
|
|
Екатерина I Wrote: Наряд для крестин просто супер.Ангелочка обвязали.А с фото все нормально.Только прикольно Вы их выставили.Головка и сразу ноги.Я почти засыпала за столом-проснулась тут же.Заставили улыбнуться.А остальное просто прелесть.Молодчина! Дело в том, что снимала не я, а мама девочки. А поставила фото - ну, как поставила...
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 12 мар 2010, 22:55 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Levkoj Wrote: Екатерина I Wrote: Наряд для крестин просто супер.Ангелочка обвязали.А с фото все нормально.Только прикольно Вы их выставили.Головка и сразу ноги.Я почти засыпала за столом-проснулась тут же.Заставили улыбнуться.А остальное просто прелесть.Молодчина! Дело в том, что снимала не я, а мама девочки. А поставила фото - ну, как поставила... Так это ж весело,я ведь без всяких подковырок и намеков на обиды.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 12 мар 2010, 23:09 |
|
|
Екатерина I Wrote: Levkoj Wrote: Екатерина I Wrote: Наряд для крестин просто супер.Ангелочка обвязали.А с фото все нормально.Только прикольно Вы их выставили.Головка и сразу ноги.Я почти засыпала за столом-проснулась тут же.Заставили улыбнуться.А остальное просто прелесть.Молодчина! Дело в том, что снимала не я, а мама девочки. А поставила фото - ну, как поставила... Так это ж весело,я ведь без всяких подковырок и намеков на обиды.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 13 мар 2010, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Мммммммммммммммммм... Загляденье!
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 13 мар 2010, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: Levkoj Wrote: Екатерина I Wrote: Наряд для крестин просто супер.Ангелочка обвязали.А с фото все нормально.Только прикольно Вы их выставили.Головка и сразу ноги.Я почти засыпала за столом-проснулась тут же.Заставили улыбнуться.А остальное просто прелесть.Молодчина! Дело в том, что снимала не я, а мама девочки. А поставила фото - ну, как поставила... Так это ж весело,я ведь без всяких подковырок и намеков на обиды. У меня вообще круто получилось темку он-лайн открыла, а что вязать будем забыла вставить! Ну что поделаешь, склероз. Главное что наши ляпсусы не мешают общению.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|