|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Levkoj
|
Добавлено: 03 мар 2010, 16:18 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Galina Wrote: Спасибо! Стараемся...
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 03 мар 2010, 16:19 |
|
|
Ecbka Wrote: Необыкновенно... Очень красиво. Титаническая работа Это запасы, не за один день связано... Что-то лежит давно у друзей, они прислали фото.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 03 мар 2010, 16:24 |
|
|
Galina Wrote: Какая интересная фраза "Нужно расправлять крылья, чтоб не обвисли". Прям, как с детьми, им тоже нужно помогать расправлять крылья, чтоб не обвисли... Это точно, я сама даже не заметила... Они ведь тоже ангелочки.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 03 мар 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Levkoj Wrote: Салфетка "Листья". Диаметр 52см. Хлопок №50, крючок №1,25. Оленька, можно схему этой очаровательной салфетки, пожалуйста!!! Очень хочется к празднику для себя любимой
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 03 мар 2010, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Levkoj Wrote: Galina Wrote: Какая интересная фраза "Нужно расправлять крылья, чтоб не обвисли". Прям, как с детьми, им тоже нужно помогать расправлять крылья, чтоб не обвисли... Это точно, я сама даже не заметила... Они ведь тоже ангелочки. Ах, какой Заинька!!!! ах, какая прелесть!!!!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 03 мар 2010, 17:02 |
|
|
Салфетка, связанная всего из 2 элементов ирландской техники. Диаметр 70см. Нитки хлопок №50, крючок №1,5.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Levkoj поблагодарили - 3: Tani F, Феруза, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 03 мар 2010, 18:47 |
|
|
Таюшка Wrote: Levkoj Wrote: Салфетка "Листья". Диаметр 52см. Хлопок №50, крючок №1,25. Оленька, можно схему этой очаровательной салфетки, пожалуйста!!! Очень хочется к празднику для себя любимой Схема салфетки "Листья"
За это сообщение автора Levkoj поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 04 мар 2010, 14:42 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Levkoj! В теме "Вяжем салфетки" я уже восхищалась Вашими работами! Позвольте это сделать ещё разок! Они все великолепны и очаровательны!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 04 мар 2010, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Девочки ну умеем же творить прекрасное! А можно схемку зайки!
_________________ Натали
|
|
Вернуться к началу |
|