|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Юле4ка
|
Добавлено: 05 май 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 09:39 Сообщения: 612 Откуда: Алтайский край
Поблагодарил (а): 287 раз.
|
Елена Ошвинцева Wrote: Надо кофту кому-нибудь подарить  Тихо так шепчу- МНЕЕ!!! Пы.Сы Самая удивляюсь какая ж я скромная! 
_________________ Меня зовут Юля! И пожалуйста на ты. Пусть судьба несправедлива,жизнь-игра. Играй красиво! =D
За это сообщение автора Юле4ка поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Малышка
|
Добавлено: 05 май 2011, 18:28 |
|
Поблагодарил (а): 1209 раз.
|
Кофточка просто прекрасная,а пуговки можно и перломутровые. (Хорошо накосячила)  ,  .
_________________ Я Татьяна можно на ты.
За это сообщение автора Малышка поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Оленушка
|
Добавлено: 05 май 2011, 19:25 |
|
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 05 май 2011, 21:59 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Ecbka Wrote: Блин. Не могу налюбоваться.  Горловина то - как по лекалу выведена. Блин. Ну НЕ НУЖНА мне такая кофта. Блин. ХАТЮЮЮЮ!!!! (Убеждаю себя, что я на выставке и это - экспонат за стеклом. Схем нет. Ниток нет. Крючков - нет. Ничего нет.) Больная. Блин.  А какой метраж у ниточки? (Хотя мне то зачем?...  )  Я не умею вязать крючком, я не умею вязать, я никогда не умела вязать крючком!!! ......А каким номером вязала?...КРАСИВАЯ, БЛИН, КОФТОЧКА!!!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Ecbka, Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 06 май 2011, 10:33 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote: Ecbka Wrote: Блин. Не могу налюбоваться.  Горловина то - как по лекалу выведена. Блин. Ну НЕ НУЖНА мне такая кофта. Блин. ХАТЮЮЮЮ!!!! (Убеждаю себя, что я на выставке и это - экспонат за стеклом. Схем нет. Ниток нет. Крючков - нет. Ничего нет.) Больная. Блин.  А какой метраж у ниточки? (Хотя мне то зачем?...  )  Я не умею вязать крючком, я не умею вязать, я никогда не умела вязать крючком!!! ......А каким номером вязала?...КРАСИВАЯ, БЛИН, КОФТОЧКА!!! ДА Я ДАЖЕ КРЮЧКИ ПО НОМЕРАМ НЕ РАЗЛИЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!! ( Капс умышленный) 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Елена Ошвинцева, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 06 май 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Ecbka Wrote: Мария_Невзорова Wrote: Ecbka Wrote: Блин. Не могу налюбоваться.  Горловина то - как по лекалу выведена. Блин. Ну НЕ НУЖНА мне такая кофта. Блин. ХАТЮЮЮЮ!!!! (Убеждаю себя, что я на выставке и это - экспонат за стеклом. Схем нет. Ниток нет. Крючков - нет. Ничего нет.) Больная. Блин.  А какой метраж у ниточки? (Хотя мне то зачем?...  )  Я не умею вязать крючком, я не умею вязать, я никогда не умела вязать крючком!!! ......А каким номером вязала?...КРАСИВАЯ, БЛИН, КОФТОЧКА!!! ДА Я ДАЖЕ КРЮЧКИ ПО НОМЕРАМ НЕ РАЗЛИЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!! ( Капс умышленный)  В 100г. мотке 500 метров, крючок № 2,5 и №3 
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарили - 2: Ecbka, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Юле4ка
|
Добавлено: 06 май 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 09:39 Сообщения: 612 Откуда: Алтайский край
Поблагодарил (а): 287 раз.
|
Ecbka Wrote: Юльчик, ты ж в ней утонешь!!!  А на вырост! 
_________________ Меня зовут Юля! И пожалуйста на ты. Пусть судьба несправедлива,жизнь-игра. Играй красиво! =D
За это сообщение автора Юле4ка поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
ddanna
|
Добавлено: 09 май 2011, 08:35 |
|
Поблагодарил (а): 667 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 09 май 2011, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Юле4ка Wrote: Елена Ошвинцева Wrote: Надо кофту кому-нибудь подарить  Тихо так шепчу- МНЕЕ!!! Пы.Сы Самая удивляюсь какая ж я скромная!  Юлечка, приезжай за кофтой, а то у меня зудит пальто связать 
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарил (а): Юле4ка
|
|
Вернуться к началу |
|