|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 24 дек 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Девочки, всем привет У меня Настёнка домой приехала, я конечно денёк дала отдохнуть, а потом скорей фото сессию делать... Показываю фото конкурсного свитера, решила перефотографировать его на другом фоне Attachment: Изображение 044.jpg Attachment: Изображение 028.jpg Attachment: Изображение 038.jpg И ещё жакетик на заказ закончила из VIOLETE, крючок №1,3 Attachment: Изображение 222.jpg Attachment: Изображение 226.jpg Хочу немного отчитаться и в разделе "спицы" http://crochetclub.net/forum/download/file.php?mode=view&id=45586
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарили - 13: Cvetljusha, Ecbka, Iolanta, Nastik, Ольга Мельничук, Pandorra, рыбонька, Паучочек, Василиска, ирина, ленусик, Мария Невзорова, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 06 фев 2015, 21:17 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 10 мар 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 13 янв 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
|
Девочки, дорогие, Всем огромный привет ООООчень давно не была не только на форуме, хотя иногда забегала любоваться и восхищаться на форум и блог. А вообще проверяла только почту и закидывала работы на ЯМ и всё. Чёт совсем запарилась было, проблемы в семье, со здоровьем у мужа (как всегда), а главное материальные поднавалились. Ну всё, как и у всех наверное. Потому работала как сумасшедшая... В принципе и сейчас тоже самое, только я как бы уже втягиваться начала в такой ритм. Безумно рада, что я снова с Вами и сейчас начну отчёт выкладывать, но как Светик говорила:"Сразу всё не вываливай, постепенно...) Связала несколько манишек, снудов, шапочек.. Attachment: Изображение 231.jpg Attachment: Изображение 320.jpg Attachment: Изображение 385.jpg Attachment: Изображение 567.jpg Attachment: Изображение 588.jpg Attachment: Изображение 595.jpg Attachment: Изображение 625.jpg Attachment: Изображение 162.jpg Attachment: Изображение 249.jpg Attachment: Изображение 621.jpg Пока так... Сейчас покормлю мужа, выполним все дальнейшие процедуры и ещё хвастанусь 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 13 янв 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Олюсик, молодец что отписалась! Без тебя было грустненько. Как всегда работы класс!!!  Не пропадай!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 13 янв 2016, 21:59 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Оль, как всегда  . оригинально шарф завязан голубенький но больше как захожу на свитер любуюсь конкурсный, вернее цельный костюм, на Настенке который.СУПЕР!!!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 17 янв 2016, 05:10 |
|
|
Доброе утро, Всем, крючкотворщицам Продолжу показывать свои Немножко ковриков навязала: Дорожку на заказ, по одному подарила дочке, невестке и золовушке, один - маленькой девочке (соседке) на ДР в кукольный домик..., остальные себе Attachment: Изображение 020.jpg Attachment: Изображение 031.jpg Attachment: Изображение 180.jpg Attachment: Изображение 690.jpg Attachment: Изображение 698.jpg Attachment: Изображение 707.jpg Attachment: Изображение 713.jpg Attachment: Изображение 275.jpg Подушечку внуку в детский сад в комнату релаксации . Attachment: Изображение 928.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 17 янв 2016, 05:16 |
|
|
Quote: Доченьке пора в Голос заявку подавать  Красивый голос  Я ей давно говорю про это..., всё никак не насмелится 
|
|
Вернуться к началу |
|
anahit galstyan
|
Добавлено: 17 янв 2016, 09:42 |
|
Поблагодарил (а): 644 раза.
|
|
Вернуться к началу |