|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 15 дек 2010, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Красотища просто!!!Юль, чем крахмалишь снежинки?
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 16 дек 2010, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Снежинки супер!!!!! Юль, я к тебе с вопросом, объясни пожалуйста мне бестолковой,  как вязать твой красивый шарфик, тот который ленточным кружевом связан, нужно сначала связать цепочку из воздушных петель, а потом её обвязывать по схеме с каждой стороны или как то сразу вязать............. 
_________________ Я Таня, можно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 16 дек 2010, 14:57 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Юлия42 Wrote: Юлия Бедина Wrote: Откопала прошлогодние фото снежинок... КРАСОТА!Вот это понимаю, не то что я срамоту показала. Но благодаря советам, я исправилась! Спасибо!!! Юлечка, исправилась, а нам свою красоту накрахмаленную не показала! Непорядок... Таюшка Wrote: Красотища просто!!!Юль, чем крахмалишь снежинки? Таюшка, спасибо за теплые слова. Я обычным крахмалом обработала. Сделала крутой раствор, чтоб снежинки "покрепче" были... Татьяна Сергеевна Wrote: Снежинки супер!!!!! Юль, я к тебе с вопросом, объясни пожалуйста мне бестолковой,  как вязать твой красивый шарфик, тот который ленточным кружевом связан, нужно сначала связать цепочку из воздушных петель, а потом её обвязывать по схеме с каждой стороны или как то сразу вязать.............  Танюш, вяжешь сразу по схеме первую полоску из "сердечек" нужной тебе длины (длины шарфика). Затем отдельно начинаешь вязать следующую полоску "сердечек", по ходу прикрепляя к краям первой полоски. Затем остальное количество полосочек аналогично, смотря какой ширины ты хочешь шарфик... Спрашивай, если что-то непонятно объяснила... 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 16 дек 2010, 18:07 |
|
|
Я наверное не правильно спросила  Я не пойму как вязать именно полоску из сердечек!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 17 дек 2010, 11:07 |
|
|
Юль, весь вечер пыталась вязать эту косичку из сердечек, и УРА - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Теперь другой головняк - пытаюсь вторую косичку присоединить к первой......... Подскажи как красивее, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 01 янв 2011, 14:49 |
|
|
С наступившим Новым Годом, дорогие мальчики и девочки!!!  Деда Мороза вязала где-то в классе 5-ом, ходила тогда на рукодельный кружок, только громко с него не смейтесь... А сейчас он занял почетное место под елочкой, как настоящий раритет (лично для меня  )... 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарили - 14: Ecbka, Екатерина I, Елена Ошвинцева, Janes, MANYNA, Pandorra, Руслана, Serg, Tani F, Паучочек, ирина, Мара Б, ТатьянаУ, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 01 янв 2011, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Интересно и где в нашем городишке был такой  кружок??? Или я что-то пропустила.  А Дед Мороз просто СУПЕРСКИЙ!!! 
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 01 янв 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 01 янв 2011, 19:39 |
|
|
MANYNA Wrote: Интересно и где в нашем городишке был такой  кружок??? Или я что-то пропустила.  А Дед Мороз просто СУПЕРСКИЙ!!!  Валюш, спасибо, он был по улице Ленина, центр детского и юношеского творчества (по-моему он так назывался). N-ное количество лет я там вязала зайчиков/котиков/собачек/дедовморозов и прочее, ниточка в то время была популярная "Дарничанка"  всевозможных цветов...
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): MANYNA
|
|
Вернуться к началу |
|