|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Trinity
|
Добавлено: 28 янв 2010, 20:22 |
|
Поблагодарил (а): 7 раз.
|
 вроде покрупнее картинка получилась
За это сообщение автора Trinity поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 28 янв 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Работа из мотивов просто клас! А я сейчас пытаюсь связать кофточку из квадратиков.
_________________ Я Таня, можно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
Trinity
|
Добавлено: 29 янв 2010, 09:47 |
|
|
Татьяна Сергеевна Wrote: Работа из мотивов просто клас! А я сейчас пытаюсь связать кофточку из квадратиков. Белая из квадратов 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 янв 2010, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Trinity, обалденные работы  ! Посмотрела юбку в оригинале....ВАША мне больше понравилась. Сочетание цветов на мой взгляд определённо удачнее!! Так держать!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Trinity
|
Добавлено: 29 янв 2010, 10:04 |
|
|
Lissa Wrote: Trinity, обалденные работы  ! Посмотрела юбку в оригинале....ВАША мне больше понравилась. Сочетание цветов на мой взгляд определённо удачнее!! Так держать! Спасибочки!!! а вот сочетание цветов - муж подбирал, он мне помогает частенько идеи вынашивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 29 янв 2010, 20:19 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Trinity Wrote: Екатерина I Wrote: А белая кофточка до боли знакома.Рисунок квадрата не видно близко.Но сама такая кофточка у меня с коротким рукавов.А связано у Вас классно. Оксана Wrote: беленькая очень понравилась irina Wrote: Белая туничка СУПЕР! а ето взято здесьНу да.РИсунок такой же.Только я взяла из другого журнала.И модель была свовсем другая.Смотрю ведь,что знакомое,только у меня с коротким рукавом связано и тонкие нитки,пришлось чуть "попариться"
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 05 фев 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
Поблагодарил (а): 702 раза.
|
Trinity,с днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Trinity
|
Добавлено: 11 фев 2010, 12:24 |
|
|
Оксана Wrote: Trinity,с днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала.  Спасибочки огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 16 мар 2010, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Очень красивые модели! 
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Trinity
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 16 мар 2010, 23:46 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Какая необычная работа, красота да и только!!!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Trinity
|
|
Вернуться к началу |
|