|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Tani F
|
Добавлено: 02 апр 2010, 21:57 |
|
Поблагодарил (а): 1446 раз.
|
Лукавишь про лень!  Видимо для себя уже столько навязала, что носить не переносить!  Просто нам еще не все показала!
_________________ Я Татьяна, давайте на "ТЫ" 
За это сообщение автора Tani F поблагодарил (а): Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:04 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Оксана Wrote: а у меня как-то наоборот получается, заказывают - я вяжу, и очень-очень нравится, а вот до себя руки так и не доходят, очень много моделей имеется, которые хочется и для себя связать, а вот как-то для других могу, а для себя уже лень  Который раз,ну уж всем сказала.Попробуйте для себя на ногах дойти.Не на руках. Оксана,жилеточка суперская.Модель класснючая.А какие квадратики обалденные.Я таких в природе не видела.Как творила?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
Поблагодарил (а): 702 раза.
|
а это я выставляла на блоге у Настика, может кто еще не видел (типа щас не хвастаюсь  )
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
|
Екатерина I Wrote: Оксана Wrote: а у меня как-то наоборот получается, заказывают - я вяжу, и очень-очень нравится, а вот до себя руки так и не доходят, очень много моделей имеется, которые хочется и для себя связать, а вот как-то для других могу, а для себя уже лень  Который раз,ну уж всем сказала.Попробуйте для себя на ногах дойти.Не на руках. Оксана,жилеточка суперская.Модель класснючая.А какие квадратики обалденные.Я таких в природе не видела.Как творила? Катюша, вот заказали такую, пришлось что-то придумывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:21 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Так это ты все творила?Ого.Я и тогда восхищалась твоими рабботами.Сейчас хоть в лицо вижу.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:23 |
|
|
Екатерина I Wrote: Так это ты все творила?Ого.Я и тогда восхищалась твоими рабботами.Сейчас хоть в лицо вижу. Спасибо, Катюш, было дело, куда ж деваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:24 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Оксана Wrote: Екатерина I Wrote: Так это ты все творила?Ого.Я и тогда восхищалась твоими рабботами.Сейчас хоть в лицо вижу. Спасибо, Катюш, было дело, куда ж деваться  Кстати,спасибо за идею.Надо тоже здесь показатть.Может кто да там еще не рылся.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:27 |
|
|
Екатерина I Wrote: Оксана Wrote: Екатерина I Wrote: Так это ты все творила?Ого.Я и тогда восхищалась твоими рабботами.Сейчас хоть в лицо вижу. Спасибо, Катюш, было дело, куда ж деваться  Кстати,спасибо за идею.Надо тоже здесь показатть.Может кто да там еще не рылся. вот и я об этом, давно там было, выставляли модельки, уже подзабылись, а вдруг сейчас кому пригодится 
За это сообщение автора Оксана поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:39 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ничего не позабылись!!!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 02 апр 2010, 22:41 |
|
|
Serg Wrote: Ничего не позабылись!!! ну я ж и говорю, типа не хвастаюсь ни разу )))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|