|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Наташа 1
|
Добавлено: 04 мар 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Оксана я Вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!!  А можно схему серого шарфика? 
_________________ Натали
За это сообщение автора Наташа 1 поблагодарил (а): Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
|
Добавлено: 04 мар 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
Поблагодарил (а): 702 раза.
|
Наташа 1 Wrote: Оксана я Вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!!  А можно схему серого шарфика?  Наташа, шарфик вязала как говорится "на глаз" сетка - столбик с накидом, воздушная и так сколько душе угодно  а потом вокруг обвязала столбиками с накидом по 4 штучки в каждую дырку в сетке и второй ряд вокруг один ст., дваст. в каждый столбик предыдущего ряда, потом опять один, два, один, два, из-за этого он кучерявится 
За это сообщение автора Оксана поблагодарили - 5: Елена Ошвинцева, Galina, Зинаида Т, ирина, Наташа 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Надеждочка
|
Добавлено: 04 мар 2010, 22:02 |
|
Поблагодарил (а): 10 раз.
|
Pandorra Wrote: Екатерина I Wrote: Оксана Wrote: Екатерина I Wrote: Оксана Wrote: спасибо всем за приятные отзывы если без перерыва, то лет 7 наверное, в школе ходила на дополнительные кружки по рукоделию, еще тогда тяга была  салфеточки там разные, вышивалки всякие. а вообще я очень бысто вяжу, поэтому много чего могу успеть за короткое время, девченки на работе когда смотрят как вяжу, говорят у них голова кружится  от быстроты, не могут понять, что я делаю))))) А у меня напарница засыпает.  а я когда телевизор смотрю, вообще не замечаю как вяжу, потом приходится распускать, потому что страчу обязательно Такая же фигня.ТОлько я телек не умею смотретьт.если ниего не вязать.Что-то должно быть в руках.Иначе чувствую себя будто раздетая сижу.  Эх, у меня совсем нет времени на вязвние.... Школа, художка, домашка.... Хорошо хоть по полчаса находиться ,когда телевизор слушаю)))) Хоть какой-то отдых! А интересно,все под телевизор вяжут,у меня такая же история.Но я теперь чтоб не путаться, скачала аудиокниги разные и вяжу под них,а тоя книгочейка страстная,а читать некогда-вот и приспособилась  Эх, у меня совсем нет времени на вязвние.... Школа, художка, домашка.... Хорошо хоть по полчаса находиться ,когда телевизор слушаю)))) Хоть какой-то отдых!
_________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 04 мар 2010, 23:38 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Герберка Wrote: А у меня как только вязание в руках оказывается, у мужа такая нежность ко мне просыпается, что не до вязания... вот как тут быстро свяжешь?   как в том анекдоте: мама, извини за неровный почерк.))) 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 04 мар 2010, 23:54 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Pandorra Wrote: Аналогично))) Вяжу под аудио 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наташа 1
|
Добавлено: 05 мар 2010, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:18 Сообщения: 495 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 193 раза.
|
Девчонки у меня та-же история! Только за крючок у него истерика:"Опять вязать села!..." и т.д. 
_________________ Натали
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 05 мар 2010, 06:19 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Неее, у меня муж любит когда я вяжу))) Сядет - и смооотрит... Как, говорит, у тебя крючок (спицы) мелькает! Восхищается, значит... 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 09 мар 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
Поблагодарил (а): 702 раза.
|
на ваш суд одна из последних работ 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Оксана поблагодарили - 13: LANA74, Levkoj, MANYNA, Ольга Котвицки, Polina, Руслана, рыбонька, Ruska, Serg, Svutik123, Tani F, Зинаида Т, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|