|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 02 июн 2013, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
С открытием Блога, Светик Пасибочки за схемы 
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 02 июн 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Спасибо!!!  нашла себе очередную голову-ломку!!!  Вообще думаем с Полинкой, какую работу выбирать ей - как вариант думаю про заработок фри-лансера и учимся создавать блог (пока я разбираюсь, в основном  )
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 05 июн 2013, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Хорошая, нужная работа, доходная, а главное верить и всё получится. Удачи Вам с Полиной!!!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 05 июн 2013, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
|
Олюшка, спасибо за поддержку!!! 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 02 авг 2013, 12:55 |
|
|
Ох, что-то у меня это лето такое суетливое. Вроде толком и не отдыхала, всё суета какая-то, работы (на работе) валом. Вроде навязалось много чего, а вот сесть, написать и рассказать всё некогда и вдохновения нет. Но начну помаленьку-потихоньку. Тапочки-следкиAttachment: IMG_6156.JPG Заказала мне моя БОССша следки, чтоб не высокие на взъеме, и чтоб ей в дальних автопеерездах одевать, а то ноги отекают в обуви. Почесав репу  , взялась я за работу. Связала сначала подошву на основе детских пинеток, только петелек набрала 35. Attachment: IMG_6159.JPG Хочется же ещё чтоб и красивые были. Начала стенки жаккардом. Attachment: IMG_6163.JPG  Ой, намучалась. Я и так туговато вяжу, а тут ещё подтягивала петельки, чтоб поровнее. Кое-как один довязала. Потом другая задача, чтоб второй связать аналогично первому  Худо-бедно довязала. Attachment: IMG_6167.JPG Attachment: IMG_6168.JPG Да так уж понравились заказчице, говорит "давай ещё две пары таких же вяжи". Говорю, ну уж я теперь опытная. Буду вязать чегой-нить полегче. Да столбиками с накидом. А то уж больно долго я их мучала.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 6: Ecbka, Lissa, Ольга Мельничук, рыбонька, Ruska, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 02 авг 2013, 13:12 |
|
|
Пинетки-сланцыAttachment: IMG_6174.JPG Заказали пинетки-сланцы, да не мне, а моей подружке. А она на меня этот заказик спихнула. Говорит, не свяжу четыре одинаковые подошвы. Надо было чтоб обязательно темный низ, белый верх, и чтоб цветочки бирюзовый, красный и зеленый. Attachment: IMG_6171.JPG Вязала из акрила, какой в наличии был. Заказчиков сама не видела. Ну, говорит, понравились. Вообще, такие пинетки только для "понтов"  Attachment: IMG_6175.JPG Потом ещё связала один башмак. А второй надо, чтоб застежка в зеркальном отображении. А если вязать аналогично первому, то шлевочка получается изнаночная. Пришлось мудрить.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 02 авг 2013, 13:24 |
|
|
Чем тут я ещё не хвасталась? посмотрю чего у меня в закормах есть. Резиночка для волосAttachment: IMG_6024.JPG шапочки-панамки ещё навязались. Attachment: IMG_6150.JPG Attachment: IMG_6149.JPG Attachment: IMG_6146.JPG Attachment: IMG_6144.JPG Attachment: IMG_6007.JPG Attachment: IMG_6010.JPG Мальчуковые банданка и кепочка. Attachment: IMG_6005.JPG Attachment: IMG_6006.JPG Attachment: IMG_6003.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 02 авг 2013, 14:24 |
|
|
Вид сзади банданки (не вошла в предыдущий пост) Attachment: IMG_6002.JPG
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 4: Екатерина I, Pandorra, рыбонька, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 02 авг 2013, 14:39 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Молодец, Свет! Хороших вязалок наваяла. Мне особенно бандана и кепочка понравились! 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 авг 2013, 17:44 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
 я бы от последней банданки от схемки не отказалась
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|