|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
MANYNA
|
Добавлено: 09 авг 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
А я везде в группах вязала столбики с 2мя накидами. Т.к. на распечатанной схеме плохо видно количество этих самых перекладин.
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
За это сообщение автора MANYNA поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 09 авг 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
MANYNA Wrote: А я везде в группах вязала столбики с 2мя накидами. Т.к. на распечатанной схеме плохо видно количество этих самых перекладин. Вот мой. viewtopic.php?f=17&t=441&start=210
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 09 авг 2010, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
|
Жанетта, не выдумывай! Отличный берет!!!! Носи и не стесняйся. Пусть нам завидуют те, кто не умеет вязать!
За это сообщение автора MANYNA поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 09 авг 2010, 20:33 |
|
|
MANYNA Wrote: Жанетта, не выдумывай! Отличный берет!!!! Носи и не стесняйся. Пусть нам завидуют те, кто не умеет вязать! Он на плече висит и слетает.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 авг 2010, 18:19 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Девочки.прочитала все.А у меня вязание рыхлее.Но я вязала специально единичкой.Но и туго не могла,шерсть однако,боялась,что скатается-сваляется и пр.А получился еще больше Алёниного (у меня в работах на первых каких-то страницах).Но когда вязала,прямо ощущала.что столько НЕнужных там и лишних петель.Вязала и думала.зачем вот это здесь петля?А вы как?Или у меня только такое
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 10 авг 2010, 18:36 |
|
|
Екатерина I Wrote: Девочки.прочитала все.А у меня вязание рыхлее.Но я вязала специально единичкой.Но и туго не могла,шерсть однако,боялась,что скатается-сваляется и пр.А получился еще больше Алёниного (у меня в работах на первых каких-то страницах).Но когда вязала,прямо ощущала.что столько НЕнужных там и лишних петель.Вязала и думала.зачем вот это здесь петля?А вы как?Или у меня только такое У меня получается тоже Поэтому я и расписала комментарий " кто эту схему придумал", в своей темке. Вишь Кать, а у других получается !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 авг 2010, 18:39 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Вижу и никаких лишних петель
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 10 авг 2010, 20:08 |
|
|
Жаннетт Wrote: MANYNA Wrote: Жанетта, не выдумывай! Отличный берет!!!! Носи и не стесняйся. Пусть нам завидуют те, кто не умеет вязать! Он на плече висит и слетает. А ты распусти околыш и попробуй уменьшить количество воздушных петель.
За это сообщение автора MANYNA поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 18 дек 2010, 16:40 |
|
|
Ну вот, девочки, отчитываюсь. Дочку к Новогоднему утреннику подготовила.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора MANYNA поблагодарили - 16: Ecbka, Екатерина I, Елена Ошвинцева, Nastik, Pandorra, Serg, Tani F, Travkon, Жаннетт, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, ТатьянаУ, Таюшка, Юлия Бедина, Юлия42
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 18 дек 2010, 16:43 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Ну что ж,принцесса готова ехать на бал
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): MANYNA
|
|
Вернуться к началу |
|