|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
LuchikSveta
|
Добавлено: 10 сен 2010, 13:05 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Галина, у вас ирландия просто потоком! Так быстро, красиво. А у меня застопорилось 
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 11 сен 2010, 14:54 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Руслана Wrote: У вас наверное вся квартира шедеврами "обвешена"  в смысле украшена  Больше раздариваю...  LuchikSveta Wrote: Галина, у вас ирландия просто потоком! Так быстро, красиво. А у меня застопорилось  Спасибо! Только на что-то крупное тоже не хватает терпения... пока...
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 11 сен 2010, 14:57 |
|
|
Екатерина I Wrote: а я даже боюсь начать.А Галинка все шпарит и шпарит.  А ты не бойся, Кать, ты начинай, само пойдёт... 
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 17 сен 2010, 20:17 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
akvarel
|
Добавлено: 18 сен 2010, 10:51 |
|
Поблагодарил (а): 381 раз.
|
Галочка, Ваша ирландская маечка, свела меня с ума. Я просто заболела этой работой и готова повторить что нибудь подобное. Вы большая умничка, работы просто великолепны!
За это сообщение автора akvarel поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 18 сен 2010, 15:04 |
|
|
Спасибо за тёплые слова!!!  Я старалась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛИСЁНКА
|
Добавлено: 20 окт 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 04:22 Сообщения: 146 Откуда: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ КЕМЕРОВО
Поблагодарил (а): 433 раза.
|
Мара Б Wrote: :knitting:  Галя! Как красиво, и как быстро , сумочка - прелесть, именно в таком цвете я ее и представляла , вот ни белой и ни коричневой , прихватки - яркие, настоящие ягоды, молодец! Это так здорово , когда тебя захватывает определенная модель, и вот ты уже как истовый верующий, принадлежишь ей без остатка , на форуме "Осинка" было опубликовано стихотворение про вышивание, но и к вязанию оно, по-моему тоже относится ГИМН ХОМЯКА!
Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!!автор Анна Волкова ВСЕ РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! А ПО ПОВОДУ СТИХОТВОРЕНИЯ ЭТО СУПЕР ЭТО НЕЧТО В ОБЩЕМ ПРАВДА,  ВСЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ КАК ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ СТРЕМЯТСЯ К НОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Без труда нет совершенства ИРИНА, можно на "ты".
За это сообщение автора ЛИСЁНКА поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 22 окт 2010, 09:24 |
|
|
Всем привет!!! Наконец дошли руки до незаконченного палантина. Распустила несколько мотивов, вот что получилось:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 13: Aleokva, анюта86, Ecbka, Екатерина I, Galo4ka30m, Pandorra, Polina, Serg, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, ТатьянаУ, Юлия42
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 22 окт 2010, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Молодец Галочка! Красиво получилось и обвязочка к месту. Для себя старалась или кому еще радость будет. Я даже представляю тебя у доски а на плечах палантинчик 
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|