|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ValentinaB
|
Добавлено: 13 июл 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 12:14 Сообщения: 84 Откуда: Россия, Приморский край
Поблагодарил (а): 211 раз.
|
Galina Wrote: Всем привет!!!  Вот решила ещё кое-что добавить из старых запасов. Это связано лет  8 назад. Посмотрела Ваши работы все очень понравились и жилетка , и болеро, и все , надо открывать уже магазин и делать ярмарку мастера Галины, замечательные работы, аккуратно связаны, со вкусом по моде, умница
За это сообщение автора ValentinaB поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
|
Добавлено: 22 июл 2010, 09:02 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Galina Wrote: Вот такая получилась моя первая ирландия... Галина я следила за вашими работами,когда вы с Еськой вязали свои кофточки вместе.Мне очень понравилось.И я для себя отложила,что в недалеком будущем что-нибудь подобное свяжу для себя.Вы молодцы.И связали очень быстро.Я пока так быстро не могу.
За это сообщение автора Аля поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 22 июл 2010, 09:25 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Спасибо, Аля! Скорость зависит от настроя, от вдохновения, иной раз так бывает, что хочется вязать 24 часа в сутки, тогда все другие дела побоку, и... А иногда, как у меня сейчас, например, лежит начатое, и в руки его брать не хочется... Лень что ли матушка заедает?... Или это жара на меня так действует?... 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bliss
|
Добавлено: 22 июл 2010, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 14:04 Сообщения: 48 Откуда: Краматорск
Поблагодарил (а): 88 раз.
|
Как хорошо, что есть такие творческие и креативные люди как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень порадовала глаз, когда просмотрела все ваши работы!!! 
За это сообщение автора Bliss поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 22 июл 2010, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Galina Wrote: Спасибо, Аля! Скорость зависит от настроя, от вдохновения, иной раз так бывает, что хочется вязать 24 часа в сутки, тогда все другие дела побоку, и... А иногда, как у меня сейчас, например, лежит начатое, и в руки его брать не хочется... Лень что ли матушка заедает?... Или это жара на меня так действует?...  Галочка, я полностью с тобой согласна. Так жарко, что вязание в руках не держится. С нетерпением жду похолодания и 
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Настюшечка
|
Добавлено: 25 июл 2010, 15:31 |
|
Поблагодарил (а): 15 раз.
|
Galina Wrote: Пытаюсь добавить ещё фото... очень красиво,а можно схемку к этому синенькому жилету?
За это сообщение автора Настюшечка поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 июл 2010, 21:06 |
|
|
Спасибо за отзыв! Настенька, я брала схемы на осинке. Но недавно Мара Б выложила эту модель у нас в теме болеро. На этой страничке среди прочей красоты есть серое болеро. Именно это болеро я превратила в жилет.  Там схемка дана от руки. Если будете вязать, обращайтесь, чем смогу - помогу. 
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): ирина валиевна
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина валиевна
|
Добавлено: 26 июл 2010, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 19:03 Сообщения: 26 Откуда: екатеринбург
Поблагодарил (а): 20 раз.
|
Галина какая красота я посмотрела все ваши работы и я просто в таком восторге !!!!!!!!!теперь мне есть к чему стремиться и совершенствоваться........ спасибо вам за модельки...и самое главное здоровье вам чтоб мы могли дальше любоваться вашими модельками!!!!!!!!модельки прелесть а вы умничка!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора ирина валиевна поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 26 июл 2010, 06:33 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
ValentinaB
|
Добавлено: 05 авг 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 12:14 Сообщения: 84 Откуда: Россия, Приморский край
Поблагодарил (а): 211 раз.
|
Galina Wrote: Вот, какие ушастики получились!  Правда, основное полотно - спицами, но без крючка тоже не обошлось!  Галина, оболденные тапочки и вязать проще, а я крючком вяжу из 7-ми квадратов, а как такие связать, и сформировать в тапок. Сколько спицами надо в длину и ширину, например на 38 размер?
|
|
Вернуться к началу |
|