|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:18 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Зоя Wrote: Мне очень понравилась бордовая кофточка, синий жилет, детская сумочка, тапочки и то, что Вы вязали, как палантин (а получилось толстой ниточкой). Какова его судьба? нашли применение? Работы загляденье!!!! Спасибо за отзывы, Зоя Нет, палантину применение ещё не нашла... Всё руки не доходят... Связала ещё одни тапочки- в подарок подружке, а теперь колдую над ручками к сумочке. Решила попробовать ленточное кружево, но никогда раньше этого не делала, так что вдвойне интереснее, но и сложнее. Не знаю, получится ли...
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:21 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Зоя Wrote: Мне очень понравилась бордовая кофточка, синий жилет, детская сумочка, тапочки и то, что Вы вязали, как палантин (а получилось толстой ниточкой). Какова его судьба? нашли применение? Работы загляденье!!!! Спасибо за отзывы, Зоя Нет, палантину применение ещё не нашла... Всё руки не доходят... Связала ещё одни тапочки- в подарок подружке, а теперь колдую над ручками к сумочке. Решила попробовать ленточное кружево, но никогда раньше этого не делала, так что вдвойне интереснее, но и сложнее. Не знаю, получится ли... Ну и метеор.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:29 |
|
|
Не, Кать, тапки быстро, просто, вяжутся, а сумочка увлекла необычным узором, а теперь о ручки споткнулась
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:48 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Galina Wrote: Не, Кать, тапки быстро, просто, вяжутся, а сумочка увлекла необычным узором, а теперь о ручки споткнулась Может тогда с ножек начать?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Не, Кать, тапки быстро, просто, вяжутся, а сумочка увлекла необычным узором, а теперь о ручки споткнулась Может тогда с ножек начать?
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:20 |
|
|
Редиска форума |
|
|
ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Не, Кать, тапки быстро, просто, вяжутся, а сумочка увлекла необычным узором, а теперь о ручки споткнулась Может тогда с ножек начать? Ну вот такая я редиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 20 мар 2010, 00:01 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Не, ну вы посмотрите на неё, ну везде успела в темах похихикать, ну что ты будешь делать, сколько ж её гонять можно. Это не редиска, это свеклореповая редька какая-то.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 20 мар 2010, 00:05 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Serg Wrote: Не, ну вы посмотрите на неё, ну везде успела в темах похихикать, ну что ты будешь делать, сколько ж её гонять можно. Это не редиска, это свеклореповая редька какая-то. Причем трудновыкапываемая.Просто метлой-не поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 20 мар 2010, 13:37 |
|
|
Кать, я тебя
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 мар 2010, 21:08 |
|
|
Вот рекламная пауза в вязании сумочки. Салфетка с пылу с жару, даже накрахмалить не успела, спешу похвастать (Кстати, сумка тоже почти готова, никак молнию не вошью, а так и ручки, и ножки, всё как положено )
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 6: Cvetljusha, Marina777, Tani F, ирина, Мара Б, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|