|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
юия
|
Добавлено: 15 мар 2010, 14:49 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
ElenaV Wrote: тапульки класс, первый раз такие вижу....и ещё болеро очень понравилось и девочке очень идёт  Точно, тапочки - класс, цвета сочетаются - просто классика дизайна! У Вас Галина все аккуратно до "безобразия"!! Каждая модель закончена, как будто точка поставлена. Ничего больше не добавить, не убавить. Молодец! 
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 15 мар 2010, 16:08 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Спасибо за такой необычный комплимент, Юлия!  Такую оценку своих работ я никогда раньше не получала 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 15 мар 2010, 21:06 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Galina Wrote: Спасибо за такой необычный комплимент, Юлия!  Такую оценку своих работ я никогда раньше не получала  Я говорю об аккуратности, когда работа- петелька к петельке, как машинная вязка. Причем, это у Вас во всх работах просматривается, что бы Вы ни делами , прихватку ли или кофточку, или болеро! В этом и любовь к тому, что делаешь, и, видимо черты характера. Работы, как и манера писать, выдают личность человека ( простите - это уже психология). 
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 15 мар 2010, 21:37 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 17 мар 2010, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Galina Wrote: Спасибо, девочки!!! Столько тёплых слов!!!  Галочка, болеро получилось чудненькое!!! А я начала, и...пока лежит,  довязываю заказы 
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 17 мар 2010, 18:54 |
|
|
Ничего, Таюшка, время ещё есть до тёплых дней, когда уже можно будет красоваться в новом болеро. Моей племяшке подарок понравился, надевала на 8 марта, а теперь, сказала, будет беречь до тепла 
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 17 мар 2010, 18:57 |
|
|
Таюшка Wrote: Galina Wrote: Спасибо, девочки!!! Столько тёплых слов!!!  Галочка, болеро получилось чудненькое!!! А я начала, и...пока лежит,  довязываю заказы  А что ты вяжешь? Покажешь воплощение? Я сейчас, кстати, колдую над сумкой... Получается что-то необыкновенное, узор, я имею в виду... Есения знает, какой я узор выбрала, только получается совсем не то, что должно бы получиться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 17 мар 2010, 19:13 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Galina Wrote: Таюшка Wrote: Galina Wrote: Спасибо, девочки!!! Столько тёплых слов!!!  Галочка, болеро получилось чудненькое!!! А я начала, и...пока лежит,  довязываю заказы  А что ты вяжешь? Покажешь воплощение? Я сейчас, кстати, колдую над сумкой... Получается что-то необыкновенное, узор, я имею в виду... Есения знает, какой я узор выбрала, только получается совсем не то, что должно бы получиться...  А это здорово, когда совсем не то или не совсем то!  Эксклюзив получается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 17 мар 2010, 19:57 |
|
|
Это точно, Еська, да только главное - до ума довести этот эксклюзив Вот решила показать свой каракуль
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 6: Cvetljusha, irisina, рыбонька, Serg, Tani F, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 17 мар 2010, 20:33 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ух ты.как интересно!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|