|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
lora_ce
|
Добавлено: 27 янв 2010, 18:05 |
|
Поблагодарил (а): 111 раз.
|
спасибо за идею , а тебе очень классно .
За это сообщение автора lora_ce поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 27 янв 2010, 18:11 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Как?Уже?Только ведь черную с оранж.связала.Ну и шустра.Очень красиво.ИВам к лицу и по фигурке.Обзавидуешься.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта
|
Добавлено: 27 янв 2010, 18:47 |
|
Поблагодарил (а): 97 раз.
|
Эх... Завидую белой завистью  Так быстро и такую красоты делаете!!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - профессионалами.
За это сообщение автора Анюта поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана
|
Добавлено: 27 янв 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:08 Сообщения: 499 Откуда: Луганская обл. г.Перевальск, Киев
Поблагодарил (а): 702 раза.
|
вот умничка, уже новенькое, отлично вышло 
За это сообщение автора Оксана поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 27 янв 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Золотые ручки! Умничка, очень красиво и модненько.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 27 янв 2010, 23:02 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Apelsink@ Wrote: Вот, пополнила свой гардероб свеженькой вещичкой!  Схема мотива круглой кокетки:  Очень красивая и оригинальная вещица! И Вам очень идёт!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
Apelsink@
|
Добавлено: 28 янв 2010, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:11 Сообщения: 164 Откуда: Красноярск
Поблагодарил (а): 135 раз.
|
Девочки, большое спасибо за такие приятные отзывы!  Просто состояние у меня сейчас такое, что хочется вязать и вязать!  В голове идей и хотелок целая куча. Радуюсь, что работа позволяет любимым делом заниматься столько, сколько хочется. Ну или почти столько  . Кстати научилась вязать ровно год назад, меня подруга на работе научила (у нас там каждый второй вяжет), первую связала беленькую разлетаечку, со скрипом конечно, мне подруга много с ней помогала. Измучилась я с вязанием, обиделась на крючок, месяц не вязала, а потом меня опять поперло  И до сих пор остановиться не могу))))))  Кстати, убалтываю сейчас ее зарегестрироваться на нашем форуме, вещички вяжет очень красивые и разнообразные,и на заказ тоже (я сначала у нее много вещей заказывала, когда вязать не умела) и вещи с такой скоростью создаются, как из под вязальной машины! 
_________________ Я Анютка, мне смело можно ТЫкать!))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 28 янв 2010, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
Apelsink@ Wrote: Девочки, большое спасибо за такие приятные отзывы!  Просто состояние у меня сейчас такое, что хочется вязать и вязать!  В голове идей и хотелок целая куча. Радуюсь, что работа позволяет любимым делом заниматься столько, сколько хочется. Ну или почти столько  . Кстати научилась вязать ровно год назад, меня подруга на работе научила (у нас там каждый второй вяжет), первую связала беленькую разлетаечку, со скрипом конечно, мне подруга много с ней помогала. Измучилась я с вязанием, обиделась на крючок, месяц не вязала, а потом меня опять поперло  И до сих пор остановиться не могу))))))  Кстати, убалтываю сейчас ее зарегестрироваться на нашем форуме, вещички вяжет очень красивые и разнообразные,и на заказ тоже (я сначала у нее много вещей заказывала, когда вязать не умела) и вещи с такой скоростью создаются, как из под вязальной машины!  конечно же убалтывай пусть подписывается.....
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 28 янв 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
irina Wrote: Apelsink@ Wrote: Девочки, большое спасибо за такие приятные отзывы!  Просто состояние у меня сейчас такое, что хочется вязать и вязать!  В голове идей и хотелок целая куча. Радуюсь, что работа позволяет любимым делом заниматься столько, сколько хочется. Ну или почти столько  . Кстати научилась вязать ровно год назад, меня подруга на работе научила (у нас там каждый второй вяжет), первую связала беленькую разлетаечку, со скрипом конечно, мне подруга много с ней помогала. Измучилась я с вязанием, обиделась на крючок, месяц не вязала, а потом меня опять поперло  И до сих пор остановиться не могу))))))  Кстати, убалтываю сейчас ее зарегестрироваться на нашем форуме, вещички вяжет очень красивые и разнообразные,и на заказ тоже (я сначала у нее много вещей заказывала, когда вязать не умела) и вещи с такой скоростью создаются, как из под вязальной машины!  конечно же убалтывай пусть подписывается.....  очень хочется познакомиться 
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 30 янв 2010, 21:43 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Apelsink@? вы просто молодец! Всего год и столько навязать: и себе, и дочке. 
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|