|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 28 фев 2010, 19:19 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
nata Wrote: Екатерина I Wrote: Натка,супер.Действительно дубль два.На схеме-то это ж накидка (от переда до переда).Схему сама переделывала в шаль? Катенька, извени не соображу о какой схеме ты говоришь. Я взяла схему понравившейся салфетки и связала от нее ровно половину. вот и шаль готова.  Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): nata
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 28 фев 2010, 20:27 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Екатерина I Wrote: Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить. Девочки, а нет ли у вас какой-нибудь простенькой программки для рисования схем? Иногда так хочется запечатлеть плоды фантазии, а с фотошопом не оч дружу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 28 фев 2010, 20:35 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ecbka Wrote: Екатерина I Wrote: Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить. Девочки, а нет ли у вас какой-нибудь простенькой программки для рисования схем? Иногда так хочется запечатлеть плоды фантазии, а с фотошопом не оч дружу  Я,к сожалению,ничем помочь е могу. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: 28 фев 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 19:46 Сообщения: 347 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 441 раз.
|
Екатерина I Wrote: Ecbka Wrote: Екатерина I Wrote: Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить. Девочки, а нет ли у вас какой-нибудь простенькой программки для рисования схем? Иногда так хочется запечатлеть плоды фантазии, а с фотошопом не оч дружу  Я,к сожалению,ничем помочь е могу.  К сожалению, я тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 28 фев 2010, 21:11 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ecbka Wrote: Екатерина I Wrote: Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить. Девочки, а нет ли у вас какой-нибудь простенькой программки для рисования схем? Иногда так хочется запечатлеть плоды фантазии, а с фотошопом не оч дружу  Скачать программку для создания схем вязания крючком можно здесь
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 19: Ася, Aleokva, Аннета, Ecbka, Galina, Glafira, Janes, Lissa, mitil, nata, Olikasika, Оксана, Pandorra, pantani, Svutik123, Valeo, Мара Б, НЮточка, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 28 фев 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Nastik Wrote: Ecbka Wrote: Екатерина I Wrote: Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить. Девочки, а нет ли у вас какой-нибудь простенькой программки для рисования схем? Иногда так хочется запечатлеть плоды фантазии, а с фотошопом не оч дружу  Скачать программку для создания схем вязания крючком можно здесьпишут файл не найден
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 28 фев 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
вот я качаю программу http://narod.ru/disk/10117984000/SymblCro.zip.html a какая будет не знаю, попробуем. Скачала, а разобраться не могу.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
Последний раз редактировалось ТатьянаУ 28 фев 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 28 фев 2010, 21:45 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Nastik Wrote: Ecbka Wrote: Екатерина I Wrote: Охо,ничего себе.А я видела такого плана накидку.Не пончо,не шаль.А типа пелерины.Ну как еще назвать.Но все равно,я преклоняюсь.И из салфетки нужно схему сварганить. Девочки, а нет ли у вас какой-нибудь простенькой программки для рисования схем? Иногда так хочется запечатлеть плоды фантазии, а с фотошопом не оч дружу  Скачать программку для создания схем вязания крючком можно здесьпишут файл не найден Исправила, можно качать.)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: 01 мар 2010, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 19:46 Сообщения: 347 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 441 раз.
|
Решила из неудавшейся шали сделать накидку для старшей дочуры. Но модель категорически отказывалась позировать, и пришлось младшей дочуре выступать на подиуме. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора nata поблагодарили - 3: Мара Б, Мария Невзорова, Надеждочка
|
|
Вернуться к началу |
|