|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
yupolya
|
Добавлено: 05 янв 2012, 15:38 |
|
Поблагодарил (а): 629 раз.
|
Света очень красивые работы. А цветы сказочные. Не бойтесь делать украшения. Человеку со вкусом и интеллектом это раз плюнуть. 
_________________ Вязание - это рисунок нитками.меня зовут Юля
За это сообщение автора yupolya поблагодарил (а): светля4ок
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 05 янв 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
О  какая красота!!! Вот это мыло Как у вас получилось? Это специальные формочки? Еще и цвета разные 
Вернуться к началу |
|
светля4ок
|
Добавлено: 05 янв 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 11:36 Сообщения: 185 Откуда: Волгоградская обл.
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
yupolya Wrote: Света очень красивые работы. А цветы сказочные. Не бойтесь делать украшения. Человеку со вкусом и интеллектом это раз плюнуть.  Юля, попробую обязательно, тем более с такой поддержкой! Вот с цветочками еще малость повожусь и попробую! 
_________________ Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ! Светлана Приглашаю в гости в мой дневничок на ЛИ.ру http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
светля4ок
|
Добавлено: 05 янв 2012, 18:26 |
|
|
Руслана Wrote: Как у вас получилось? Это специальные формочки? Еще и цвета разные Формочки специально покупаю, хочется разнообразия, тем более к праздникам. Ну цветовую гамму можно обыграть по желанию, а уж как можно ароматами фантазировать! тут точно нет предела! 
_________________ Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ! Светлана Приглашаю в гости в мой дневничок на ЛИ.ру http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/profile/
За это сообщение автора светля4ок поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 05 янв 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
светля4ок Wrote: Руслана Wrote: Как у вас получилось? Это специальные формочки? Еще и цвета разные Формочки специально покупаю, хочется разнообразия, тем более к праздникам. Ну цветовую гамму можно обыграть по желанию, а уж как можно ароматами фантазировать! тут точно нет предела!  Это вы наверное где-то в специальных магазинах покупаете? Я такого в магазинах не видела, а из подручных средств такая красота не получится.
|
светля4ок
|
Добавлено: 05 янв 2012, 20:14 |
|
|
Руслана Wrote: Это вы наверное где-то в специальных магазинах покупаете? Я такого в магазинах не видела, а из подручных средств такая красота не получится. Ну да, все для рукоделия или для мыловарения. Но можно использовать силиконовые для выпечки, они сейчас разные есть, тем более мне кажется их и продают. только режут на единички. так даже они дороже выходят. А вот пластиковые делают именно для мыла. В интернете довольно много можно найти, есть очень красивые 3D, но они очень дорогие.
За это сообщение автора светля4ок поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 06 янв 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Чудесные подарочки... очень красиво
_________________ Где-то тут я...
За это сообщение автора Travkon поблагодарил (а): светля4ок
|
|
Вернуться к началу |
|
светля4ок
|
Добавлено: 06 янв 2012, 11:32 |
|
|
девочки. я продублирую свою просьбу. вдруг кто то новенький зайдет... Дорогие друзья, я к вам с просьбой, Забегите по ссылке и проголосуйте за №8, это мое мыльце " ПУЗАТЫЙ ДРАКОША". Пожалуйста! http://forum.bestuzor.com/index.php?topic=78.0. Регистрироваться не нужно, напротив № 8 поставьте галочку и нажмите кнопку голосую... Заранее всем благодарна... хочу поздравить всех в праздником, Рождеством христовом. Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. Дорогой мой человек! С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых, Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора светля4ок поблагодарили - 4: Cvetljusha, Nastik, Зинаида Т, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 06 янв 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
какие мылки красивучие!!!  (я себе представляю какой запах  )
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): светля4ок
|
|
Вернуться к началу |
|
светля4ок
|
Добавлено: 06 янв 2012, 11:53 |
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора светля4ок поблагодарили - 20: Cvetljusha, ddanna, Ecbka, Екатерина I, Lissa, LuchikSveta, MANYNA, Nastik, Ольга Мельничук, Руслана, Travkon, Паучочек, ЗАЙКА, Зинаида Т, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, Малышка, Таюшка, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|