|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lido
|
Добавлено: 01 май 2012, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:24 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 15 раз.
|
Ольга, большое спасибо! Поверьте, идея с голубым топиком не моя 
_________________ Давайте дружить, давайте на "ты" ______ Хлебом не корми, дай сделать что-нибудь красивенькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 02 май 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Отличные работы!  Будем ждать продолжения.
Вернуться к началу |
|
Lido
|
Добавлено: 08 май 2012, 12:44 |
|
|
Дорогие мастерицы, помогите советом! Вяжу платье вот по этой схемке и никак не могу понять, каким образом мне сгладить зигзаги в конце, то есть в верху изделия? Уже голову сломала и три раза перевязала, ну ничего путного не выходит  Может, кто-то знает секрет? 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Давайте дружить, давайте на "ты" ______ Хлебом не корми, дай сделать что-нибудь красивенькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 май 2012, 12:50 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Lido Wrote: Дорогие мастерицы, помогите советом! Вяжу платье вот по этой схемке и никак не могу понять, каким образом мне сгладить зигзаги в конце, то есть в верху изделия? Уже голову сломала и три раза перевязала, ну ничего путного не выходит  Может, кто-то знает секрет?  В том месте, где линия "идет на понижение" можно связать над этим местом ст. с 2 накидами, потом с 3, и, если понадобится, с 4. Таким образом следующий ряд выровняется  А можно оставить эту волну, и следующим над ней рядом в тех местах, где углубления, связать цепочку из возд. петель. Таким образом, все след. ряды будут ровными.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Lido
|
|
Вернуться к началу |
|
Lido
|
Добавлено: 08 май 2012, 12:54 |
|
|
Nastik Wrote: В том месте, где линия "идет на понижение" можно связать над этим местом ст. с 2 накидами, потом с 3, и, если понадобится, с 4. о, а увеличить число накидов мне не пришло в голову!! пойду попробую  спасибки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 май 2012, 12:56 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Lido Wrote: Nastik Wrote: В том месте, где линия "идет на понижение" можно связать над этим местом ст. с 2 накидами, потом с 3, и, если понадобится, с 4. о, а увеличить число накидов мне не пришло в голову!! пойду попробую  спасибки! Я добавила файлик с 2 вариантом 
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Lido
|
|
Вернуться к началу |
|
Lido
|
Добавлено: 08 май 2012, 18:25 |
|
|
Настя, спасибо еще раз! Я соединила два способа и довязала-таки платье! Завтра будем фоткать 
За это сообщение автора Lido поблагодарили - 2: Ecbka, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 май 2012, 19:10 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Lido Wrote: Настя, спасибо еще раз! Я соединила два способа и довязала-таки платье! Завтра будем фоткать  Вах! Нетерпится увидеть 
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 08 май 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.