|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
lisitsa7
|
Добавлено: 12 июн 2012, 14:10 |
|
Поблагодарил (а): 802 раза.
|
Nastik Wrote: lisitsa7 Wrote: Ecbka Wrote: lisitsa7 Wrote: Спасибо,да мы на конкурс посылали фото,но почему-то нас нет. Так надо было тут в личке продублировать! Как жаль... ОЧЕНЬ достойная работа! Нигде фото не размещали-выполняли условия конкурса,через почту уточнили № крючка и название сарафана,а в итоге... Людмила, приношу свои извинения, но видимо, Ваше письмо не было мне доставлено Сейчас еще раз перелопатила свою почту и не нашла письма с ответами... Очень обидно.. Может быть такое, что Вы посылали ответ с другого адреса? Я посылала фото со своего адреса на адрес,который указан в условиях конкурса,сарафан я назвала "цветочная поляна",мне пришло письмо,в котором просили придумать другое название,т.к.сарафан с таким названием уже был,я назвала "цветочная фантазия" и указала № крючка.Письмо пришло 11 мая,оно у меня сохранилось. Надеюсь на участие в следующем конкурсе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
|
Добавлено: 12 июн 2012, 14:35 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
lisitsa7 Wrote: Я посылала фото со своего адреса на адрес,который указан в условиях конкурса Все письма с одного адреса слали? lisitsa7 Wrote: Надеюсь на участие в следующем конкурсе И я надеюсь. В следующий раз не стесняйтесь дублировать письмо в личку или задавать вопросы, если нет публикации или ответа... Лучше лишний раз перестраховаться. Я очень сожалею, что письмо потерялось Одно радует - что внучка щеголяет в таком оригинальном сарафанчике и судя по фото - очень довольна
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): lisitsa7
|
|
Вернуться к началу |
|
lisitsa7
|
Добавлено: 18 июн 2012, 15:28 |
|
|
Еще одна моя блуза нашла себе новую хозяйку,раздели меня подруги.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
lisitsa7
|
Добавлено: 18 июн 2012, 15:28 |
|
|
спинка блузки
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора lisitsa7 поблагодарили - 11: Darina, Ecbka, Iolanta, olgaget, Ольга Мельничук, Pandorra, рыбонька, Герберка, zyatoma, Мария Невзорова, Юлия42
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 18 июн 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Блузка просто блеск!!! От ирландии в Очень красивое цветовое сочетание - это бело-голубой меланж?
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 18 июн 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Шикарно!!! Очень красиво!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): lisitsa7
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна Патина
|
Добавлено: 18 июн 2012, 16:03 |
|
Поблагодарил (а): 203 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
lisitsa7
|
Добавлено: 18 июн 2012, 17:03 |
|
|
Руслана Wrote: Блузка просто блеск!!! От ирландии в Очень красивое цветовое сочетание - это бело-голубой меланж? Да ,это бело-голубой меланж,мой любимый цвет,но пришлось продать,уж очень понравилась она клиентке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 18 июн 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
lisitsa7 Wrote: Руслана Wrote: Блузка просто блеск!!! От ирландии в Очень красивое цветовое сочетание - это бело-голубой меланж? Да ,это бело-голубой меланж,мой любимый цвет,но пришлось продать,уж очень понравилась она клиентке. Если очень понравилась - наверное отблагодарила хорошо и носить будет с удовольствием - а это главное! Себе еще свяжем.
|