|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Luba Davies
|
Добавлено: 19 янв 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 16:26 Сообщения: 35 Откуда: Англия, Норидж
Поблагодарил (а): 26 раз.
|
Quote: Есть у меня мечта – маленький домик или коттедж с садиком, небольшой домик, но уютный и обязательно с камином. Очень хочу жить в домике моей мечты, и чтобы была своя ласковая кошечка.
Дорогие девочки!
Предлагаем новый вариант "старой" игры! Приглашаем всех вязальщиц! Девочки, предлагаем связать домик вашей мечты…. кто с нами?
Далее читайте здесь stranamam
За это сообщение автора Luba Davies поблагодарил (а): na_ti71
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
|
Добавлено: 07 фев 2012, 11:22 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Люба, открытая реклама других ресурсов, а особенно странамам, не одобряется. Ввиду политики этого сайта, не разрешающего ставить ссылки на другие ресурсы (даже на сайты-источники скопированных работ), я удалила ссылки.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 11 фев 2012, 13:48 |
|
|
Сумочка BARBOLETTAСделаю такую сумочку на заказ в любом цветеТакже можно купить мастер-класс на русском языке в моем магазине на Etsy. Мастер-класс включает в себя все этапы работы с описанием и фотографиями, в т.ч. подкладку с карманами и изготовление кожаных ручек.
Вообще, мастер-классы ко всем моим работам, в т.ч. не представленных здесь можно приобрести как на русском, так и на английском языке в моем магазине на Etsy. При покупке, указывайте язык, на котором Вы хотите получить мастер-класс в графе “Notes to Seller”. Мастер-класс - это файл формата PDF, который будет выслан Вам на адрес электронной почты в течение 12-24 часов с момента совершения покупки.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 11 фев 2012, 18:16 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Люба, я чего то не понимаю видимо У Вас сплошная реклама пошла! Мы в этой темке вроде как хвастаемся своими работами, и девочки делятся опытом и оказывают помощь друг другу, дают МК абсолютно БЕСПЛАТНО!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 4: Nastik, Pandorra, Малышка, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 11 фев 2012, 18:24 |
|
|
Мария_Невзорова Wrote: Люба, я чего то не понимаю видимо У Вас сплошная реклама пошла! Мы в этой темке вроде как хвастаемся своими работами, и девочки делятся опытом и оказывают помощь друг другу, дают МК абсолютно БЕСПЛАТНО! Я ни к кому не навязываюсь, просто предлагаю... Создание МК - это большой труд, за который тоже надо платить Когда Вы покупаете журнал со схемами, вы же за него платите - это труд авторов и редакторов журнала Если Вы делитесь МК бесплатно - это ваше личное дело
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 11 фев 2012, 18:34 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Вы похоже не поняли меня, ну на "нет" и суда нет!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 12 фев 2012, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Люба, на нашем форуме общение основано на доверии, взаимоуважении, взаимопонимании и дружбе, хорошей во всех смыслах этого слова. Мы тоже делаем МК и знаем какой это труд, но вот лично мне, например, за всю мою вязальную жизнь, никогда и в голову не приходило продать, если мне есть чем поделиться, то пожалуйста, не жалко. Хотя послужной список у меня не маленький...я являюсь неоднократным лауреатом Российских и Международных конкурсов.
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарили - 11: Nastik, Ольга Мельничук, Pandorra, Руслана, Travkon, Veta, zosya56, zyatoma, Зинаида Т, Мария Невзорова, Малышка
|
|
Вернуться к началу |
|
Малышка
|
Добавлено: 24 фев 2012, 22:10 |
|
Поблагодарил (а): 1209 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 03 мар 2012, 16:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 03 мар 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
У вас очень красивые и работы и фото, но почему-то ощущение, что вы сюда не общаться пришли, а рекламу себе делать. Тут такие же мастерицы как и вы, и мы сами можем такие шляпки связать. Сюда же не заходят заказчики, тут общаются рукодельницы Luba Davies Wrote: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Вернуться к началу |
|